spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Айхерб-батончики: шоколадно-малиновый трюфель и шоколадно-мятное пирожное

ыва

ШОКОЛАДНЫЙ ТРЮФЕЛЬ РАВ РЕВОЛЮШН
Raw Revolution, Органический, шоколадно-малиновый трюфель, 12 батончиков, 1,8 унц. (51 г) каждый
Шоколадно-малиновый трюфель состоит из сырых продуктов: ОРЕХИ в виде органического кешью и сырого миндаля, СЕМЕНА подсолнечника и льна, ФРУКТЫ – малина и финики.


Батончики сделаны из перемолотых компонентов, щедро сдобренных какао-порошком и пропитанных нектаром агавы. Текстура средней вязкости и рыхлости, на глаз видны семена и кусочки орехов. Во вкусе чувствуется сладость фиников и малиновая кислинка на общем шоколадном фоне. Орехи и семена различимы слабо. Аромат почти отсутствует.
Когда жуёшь этот батончик, понимаешь, почему он назван трюфелем. Он такой же насыщенный, тяжёлый, сытный. Целиком его съесть затруднительно и его хочется запить. Польза – 7 г растительного протеина на порцию.

ПИРОЖЕНКА БАЛАНС БАР
Balance Bar, Питательный батончик, шоколадное пирожное с мятой, 6 батончиков, 50 г 
Не зря производитель назвал эти батончики пирожными, ох не зря. Это настоящий кондитерский десерт! Сверху – плотная шоколадная глазурь, покрывшая пупырчатую поверхность. Внутри в меру рыхлая и ничуточки не вязкая хрустящая чёрная начинка.



Вкус в лучших кулинарных сочетаниях шоколада и мяты, где оба компонента не перекрикивают друг друга, а находятся в приятном равновесии.
Мята без искусственной оскомины, не резкая, близка к натуральной. Шоколад без металлического привкуса в связи с отсутствием стевии.
В каждом батончике = 14 г протеина + 23 витамина и минерала. Это сбалансированное питание с низким гликемическим индексом (33).
Tags: Айхерб, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments