spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Очищение с клюквой от MyChelle Dermaceuticals

Если в товарах для здоровья я отдаю предпочтение Natural Factors, то в средствах для красоты мой фаворит – MyChelle Dermaceuticals.
Натуральная умывалка с клюквой – хит марки. Брала её несколько раз.
Кроме клюквы в составе можно найти много редких компонентов – экстракты ивовой коры и почек сирени, масло киви и лаванды, а также ферментированый лактобациллами экстракт граната.   

Отчёт412.1

MyChelle Dermaceuticals, Очищающие средства, Чистая кожа Очищающее средство для кожи с клюквой

Наука о чистоте
Улучшенная формула позволяет добиться профессиональных результатов.
Очищение с клюквой – это натуральный, чистый, вегетарианский продукт.
Высокое качество подтверждено сертификатами международного образца.
В продукте отсутствуют вредные вещества и искусственные ингредиенты.

Растительные экстракты геля
Ферментированый лактобациллами экстракт граната – один из самых эффективных эксфолиантов. По исследовательским лабораторным данным он стимулирует клеточное обновление на 26%. Он действует эффективней АНА-кислот. Побочных эффектов не вызывает.
Экстракт ивовой коры содержит 10% салицин, танины, витамины и молочную кислоту. Он обладает противовоспалительным, антисептическим и вяжущим свойством. Он ослабляет связи между ороговевшими клетками и нормализует секрецию сальных желёз, ускоряя клеточный обмен.
Экстракт плодов и листьев клюквы богат флавоноидами, тритерпеновыми и органическими кислотами, антоцианами, пектинами, микроэлементами. Это одно из самых мощных антивозрастных средств, которое тонизирует, освежает, отбеливает и укрепляет капиллярную сеть.
Экстракт почек сирени обладает обновляющими свойствами и влияет на производство и выделение кожного сала. Экстракт сиреневых почек имеет природный солнечный фильтр и используется для отбеливания кожи, а также для осветления пигментных пятен и веснушек.
Экстракт плодовых клеток винограда содержит катехин, который стабилизирует выработку коллагена и делает коллагеновые волокна устойчивыми к воздействию внешних факторов. Он укрепляет структуру кожи изнутри, делая её более упругой. Подходит для всех типов кожи.

Масла в составе геля
Масло листьев чайного дерева – природный консервант, обладающий заживляющими и подсушивающими свойствами. Оно предотвращает развитие болезнетворных микробов и является лечебным средством против угревой сыпи, гнойников, раздражений и воспалений.
Масло лемонграсса успокаивает кожу благодаря наличию в нём цитраля. Это вещество отвечает за аромат, является антисептиком и снимает боль. Оно эффективно борется с любыми нарушениями целостности кожи, ранками, порезами. Также масло богато витаминами и минералами.
Масло белого грейпфрута стимулирует лимфоток, уменьшает выделение кожного сала и выводит лишнюю жидкость. Его также применяют для отбеливания и осветления кожи. В ароматерапии масло грейпфрута используют для бодрости и борьбы с сонливостью и усталостью.
Масло семян киви замедляет возрастные процессы и уменьшает морщинки в зоне глаз и губ. Благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот омега-3 это масло делает кожу бархатистой. Масло также подходит для проблемной воспалённой кожи с расширенными порами.
Масло пенника лугового – натуральный эмолент, который регулирует работу сальных желёз. Кроме того оно имеет высокие антиоксидантные и противовоспалительные показатели. Это универсальное транспортное масло, которое усиливает проникновение в кожу других активов.
Масло лаванды тонизирующее, антимикробное, антиаллергенное. С его можно уменьшить поры, сократить выработку кожного сала, довести жирную кожу до состояния нормы, добиться устойчивого лифтинг-эффекта увядающей кожи, излечить псориаз и грибковые инфекции.

Нежная сила
Эксфолиирующий гель глубокой очистки не раздражает и не травмирует кожу.
Он мягко, но качественно убирает даже самые сильные загрязнения и жир.
Помпа с фиксатором выдаёт небольшую порцию, достаточную для умывания.
Прозрачный гель имеет приятный цитрусовый аромат, в пенку не взбивается.
После очищения кожу не стягивает, не требует немедленного увлажнения.
Мне кажется флакон этой клюквенной умывалки отлично вписывается в интерьер ванной полочки.

Отчёт412.2
.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments