spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Блеск для лица «Пчелиная матка» Bee Naturals

Вы когда-нибудь чистили сковородку речным песком? Я приобщилась к этому развлечению, когда мы сплавлялись по Чусовой. Использование блеска для лица «Пчелиная матка» напомнило мне те давние времена.
А ещё мультик, помните такой мультик? «Любимая, я подарю тебе эту звезду»… Шкряб-шкряб…

Отчёт413

Bee Naturals, Блеск для лица "Пчелиная матка", 2 унции 

Лаванда, овсянка и глина
Пудровая смесь из лавандовых почек, овсяной муки, каолиновой глины, косметической пемзы и оксида железа по своей сути является сухим концентратом скраба.
Его можно добавлять в любую умывалку, будь то гель, пенка или гидрофильное масло. Им хорошо усиливать действие очищающих масок на основе мёда и йогурта.

Блеск
Порошок удобно высыпается через мембрану с дырочками. Он приятно пахнет. При намокании его цвет становится более ярким, насыщенно-розовым. На коже он ощущается именно как песок, проявляя свои сильные скрабирующие свойства.
После него лицо, конечно, не блестит как начищенная сковородка, но ощущение отполированной гладкости присутствует.

Опыт
Впервые я покупала его в далёком 2013 году, и помнится мне, что в составе была пудра из лепестков розы и высушенной пыльцы. Второй раз взяла его весной. Пыльца и роза куда-то потерялись, а название осталось.
Надо сказать, что сейчас этот порошок не имеет ничего общего с пчёлами, но в качестве главного скрабового ингредиента по-прежнему работает. С ним легко сделать свой собственный скраб, достаточно его добавить в любое очищающее средство.
Мне с моей кожей, склонной к жирности и укрощённой до нормального состояния, достаточно использовать этот скраб раз в десять дней. Раньше пользовалась им чаще – до двух раз в неделю.

Кому
На данный момент его опять нет в продаже. Его все ругают, но, как ни странно, быстро раскупают. Приходится его ловить. Думаю, что обладательницам нежной сухой кожи он не понадобится. Он больше подойдёт тем, у кого плотная кожа с активно работающими сальными железами. 
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments