spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Целадрин Natural Factors и самоуправство мужа

Кто о чём, а я опять о Natural Factors.
С этим целадрином связан эпизод своеволия и вольнодумства в отдельно взятой семье.

Отчёт410

Natural Factors, Целадрин, Здоровье суставов, 90 желатиновых капсул 

Целадрин – натуральный современный препарат, уменьшающий суставную боль и улучшающий состояние и гибкость суставов за счёт укрепления клеточных мембран и улучшения смазки внутри суставных сумок.
Это специально разработанная комбинация жирных кислот, эффективность которой превышает действие стандартных хондопротекторов в форме глюкозамина, хондроитина и МСМ.
Целадрином успешно замещают нестероидные противовоспалительные препараты и иногда даже миорелаксанты с той лишь разницей, что у него отсутствуют побочные эффекты.

Идея взять капсульный целадрин меня посетила после удачного одноимённого крема – крема с целадрином и черешней, который прекрасно обезболивал поскрипывающие колени, плечи и локти.
Я озвучила своё желание, а уже через семь дней победно потрясла перед носом мужа присланной баночкой, дескать, вот оно, ты пока мажь, а потом для чистоты эксперимента возьмёшь капсулы.
Я стараюсь не совмещать несколько новых средств, чтобы эффекты не наложились друг на друга и было легче разобраться, что действует, а что нет.

Это называется «понимаем друг друга без слов». Вчера вспомнила про целадрин, сняла его с полочки, чтобы торжественно вручить мужу, а в баночке уже оголилось дно, и там совсем небольшая горстка тёмных капсул. Оказалось, он уже почти месяц принимает по утрам по три капсулы, как и положено, приняв мой жест за отмашку действовать.
Говорит, что колено перестало болеть совсем. Причём, до этого хондопротекторы не помогли. Стало лучше только от мази с целадрином, а ещё лучше от целадрина в капсулах. Чистого эксперимента не получилось, потому как совместилось два средства. Но в обоих целадрин.
В одной капсуле целадрина Natural Factors = 1050 мг активного вещества.
Курс лечения = минимум 1 месяц при приёме три капсулы в день единоразово.

Из отзывов на сайте
Зашла посмотреть на отзывы. Помогает не всем. Вот, например, отзыв человека со схожей проблемой:
«Не работает мой мужик. Купил это для моего муженька, у которого боль в колене, но пока не получается результат после окончания одной бутылки».
Так что у кого-то не работает мужик, а у кого-то работает. То ли от мужика зависит, то ли от капсул.

Резюмирую
Не без основания подозреваю, что этот целадрин действует намного сильнее и быстрее хондопротекторов. Для подтверждения своей правоты повторю покупку
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments