spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Крем «Продвинутая терапия» для суставов с черешней, целадрином и хондопротекторами

Это невероятно эффективный крем от болей в суставах. Он начинает действовать сразу и работает долго.
Купили его после нескольких неудачных попыток с аптечными тюбиками с называниями от «хондро» до «артро», которые оказались бесполезными.
То ли секрет в целадрине, то ли в заявленном тройном проникающем действии, то ли в удачных пропорциях глюкозамина, хондроитина и МСМ… Но, если от аптечных был неявный или нулевой эффект, то от Advanced Therapeutics мы всей семьёй в лёгком шоке и недоумении. Крем просто гениальный! Это наша находка 2018 года.

Отчёт405

Nature's Plus, Advanced Therapeutics ультра крем для суставов с глюкозамином хондроитином, МСМ, целадрином и экстрактом черешни, 118 мл 

Техпаспорт
Нежирный крем с целадрином и экстрактом черешней имеет тройное проникающее действие.
Крем содержит целебный комплекс OptiMSM, сочетающий в себе чистый глюкозамин, хондроитин и метилсульфонилметан с поддержкой целадрина и черешни.
В составе также есть дополнительные успокаивающие морские и природные экстракты: атлантические и тихоокеанские морские водоросли разных видов – красные и коричневые, цветки нима маргозы и кокцинии индийской,

Красная туба
Большая ярко-красная туба с золотыми и белыми надписями украшена чёрным устрашающим рисунком с голубым скелетиком.
Белый крем с лёгким розоватым подтоном имеет приятный аромат, более подходящий косметическим средствам, нежели лечебным.
За счёт диметикона крем имеет шелковистую текстуру и быстро распределяется по коже.
Пробовали наносить крем на коленные, локтевые и плечевые суставы. Этот ультра-крем одинаково хорошо справляется с болями на разных «этажах» человеческого тела.
Крем помог и при слабых ноющих болях, и при очень сильных, когда было проблематично поднять руку, и приходилось поддерживать её второй рукой.
Мы всей семьёй готовы хором объявить этот крем своей главной находкой этого года.
Теперь смотрю на капсулированный целадрин. Может, он также хорош, как и крем? А то пока дождёшься эффекта от хондопротекторов, надо ждать по полгода…

Чёрная туба
У Nature's Plus есть второй крем Advanced Therapeutics в чёрной тубе . Он подешевле – без целадрина и черешни, в составе только глюкозамин с хондроитином и МСМ.

Ещё одно средство для жизни без боли – крем с арникой Boiron
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments