spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Лимонные волосы, пиво и водоросли

Как же мне нравятся человеческие истории энтузиастов, которые осуществляют свои мечты!
Расскажу про две молодые семейные пары – фанатов океана и фанатов пива.
Одни создают товары для красоты из водорослей, а вторые делают ставку на солод, хмель и ячмень.

Я выбрала 2 лимонных продукта – водорослевый цитрусовый шампунь и пивной кондиционер с ароматом лимонного крема.

три лимона

Адам, Элисон и водоросли
Seaweed Bath Co., Натуральный смягчающий аргановый шампунь, цитрус и ваниль, 360 мл (12 жидких унций) 
Сила океана
«Мама и папа» компании Seaweed Bath Co – супруги Адам и Элисон.
Им удалось отыскать источник красоты и здоровья в первозданной среде, откуда зародилась сама жизнь на планете, а именно  – в океане.
Среди 25 тысяч видов морских водорослей был найден единственный подходящий для этой цели вид – пузырчатая бурая водоросль фукус. В ней содержится более 65 разных питательных веществ, в том числе витаминов, минералов и аминокислот, которые необходимы для хорошего состояния кожи и волос.
Шампуни Seaweed Bath Co не только очищают и увлажняют кожу и волосы, не только способствуют детоксикации и поддерживают хорошее самочувствие, но и защищают окружающую среду от загрязняющих веществ.

В бутылочке
Шампунь на основе очищенной воды содержит 3 масла: аргановое, буранчиковое и семян брокколи. Основной ингредиент – фукус пузырчатый из штата Мэн.
Он восстанавливает, укрепляет и утолщает нормальные, кудрявые и окрашенные волосы. Он комфортен для кожи головы – успокаивает, увлажняет, питает.
Шампунь приятен в применении, имеет лёгкую гелевую текстуру, хорошо мылится и бережёт волосы, не вымывая их до скрипа, имеет объёмный цитрусовый аромат с игривыми нотками ванили.
После него волосы становятся лёгкими и послушными без пушистости, блестящими и гладкими без маслянистости.

Брэд, Сара и пиво
BRöö, Утолщающий кондиционер, лимонный крем, 8,5 жидких унций (250 мл) 
Супердринк для волос
Молодые люди из Северной Каролины взяли на вооружение опыт своих мам, которые во времена слабо развитой бьюти индустрии вместо кондиционера для волос обходились пивом. Пивное ополаскивание делало волосы сильными, здоровыми и блестящими.
В результате длительного поиска Брэду и Саре удалось объединить в товарах для красоты ячмень, хмель, дрожжи и воду. Пивные компоненты насыщают волосы витаминами группы В и Е, белками и минералами, а молодёжный дизайн упаковки и ароматы в стиле унисекс делают шампуни ещё более привлекательными.
Между собой молодые люди называют свои шампуни и кондиционеры «супердринком для волос», помня о том, что пиво иногда называют жидким хлебом.

В тубе
Кроме крафтового пива и гидролизованного ячменного белка в составе кондиционера можно найти кофеин, оливковое масло, сок листьев алоэ.
Это на 100% натуральный продукт без сульфатов, без фталатов, без парабенов, без силикатов, без красителей, без пропиленгликолей, без консервантов или искусственных ингредиентов. 
Густой кондиционер цвета кофе с молоком имеет кондитерский аромат, в котором чувствуются нотки дрожжевой выпечки и лимонной цедры.
Насчёт заявленного утолщения волос у меня есть сомнения, но в остальном кондиционер со своей прямой задачей справляется – облегчает расчёсывание, не утяжеляя волосы.
Кожа головы переносит кондиционер спокойно, без раздражений или зуда.
Волосы выглядят ухоженными, эффекта хватает до следующего мытья.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments