spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Детективная щётка Bass Brushes из щетины дикого кабана

Щётка с натуральной щетиной дикого кабана и лёгкой бамбуковой ручкой – эта история не про расчёсывание, а про уход. Причём, не просто про уход, а с детективным уклоном, связанным с уничтожение улик.

Отчёт396.1

Bass Brushes, Большая овальная, в виде подушки, 100% щетина дикого кабана, скошенная, деревянная ручка, 1 расческа 

Инструмент красоты
Большая овальная щётка в виде подушки от профессионального бренда Bass Brushes, который специализируется на щётках и щёточках и выпускает аксессуары для парикмахерского сегмента.
Инструмент для красивых волос подойдёт только тем, кто уделяет своей шевелюре повышенное внимание. Щётка предназначена для улучшения состояния волос.

Шик и блеск
Первое впечатление от этой щётки – большая, красивая. Берёшь в руку – лёгкая, невесомая, ощущается пушинкой.
Лакированная ручка украшена золотыми шурупчиками. Название бренда выдавлено или выжжено на ручке.
Жёсткие щетинки разной длины собраны в пучки. Общий цвет щетины – чёрный с золотистой «проседью».

Отчёт396.2

Гладкость – сестра бриллианта
Когда начинаешь пользоваться этой щёткой, сразу понимаешь, чего не хватало волосам. За счёт того, что щетинок напихано густо и часто, щётка очень тщательно выглаживает каждый волосок, буквально каждый.
При этом, несмотря на кажущуюся жёсткость каждой щетинки, общее действие настолько мягкое и нетравматичное, что густые волосы щётка даже не прочешет, до корней и кожи головы не достанет, а будет только гладить внешний слой волос.
У меня много волос, поэтому расчёсываюсь я другой расчёской, а щётку беру для медитативного разглаживания с одновременным нанесением на волосы эфирного ароматического или ухаживающего масла.
И только по расчёсанным волосам эта щётка добирается до черепушки и массирует кожу головы до лёгкого разогревающего эффекта.
С помощью этой щётки получаются идеально гладкие и ухоженные блестящие волосы. Я бы сказала, что эта щётка их полирует, потому что степень этого выглаживания нереально высока.

Отчёт396.3

Уничтожение улик
Мне нравится эта щётка не только за удобство распределять любые наносимые вещества, а за её способность освободить меня от стряхивания выпадающих волосков.
Расчёсование этой щёткой убирает волоски, которые уже практически выпали, но держатся в общей массе. На голове остаются только сильные волосы, которые точно доживут хотя бы до вечера.
После утреннего расчёсывания этой щёткой можно целый день быть спокойной за то, что плечи останутся чистыми, а на одежду твоих собеседников не прилетит ни одной блондинистой улики.

Членство в клубе красивых волос
Могу ли я порекомендовать эту щётку всем? Нет. Советую её взять для дополнительного ухода за волосами только тем, кто не рассматривает эту щётку в качестве единственной расчёски.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments