spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Скользкий вяз Eclectic Institute – волшебная палочка для всей семьи

Переживания поражают нас не в бровь, а в… желудок. Покалывания в эпигастральной области испытывал почти каждый взрослый человек. Когда сосёт под ложечкой, мы понимаем, что речь не о столовых приборах.
Дискомфорт в желудке – прямая дорога к гастриту и язве. Чтобы этого не случилось, надо вовремя латать раненый орган, и лучшее средство для ремонта внутренних стенок пищевого тракта – слизь изнанки коры скользкого вяза.



Eclectic Institute, Вяз скользкий, 2 жидких унции (60 мл) 

Скользкий вяз Eclectic Institute
Во флаконе с пипеткой – экстракт внутренней части коры скользкого вяза, растворённый в фильтрованной воде в пропорции 1: 4.
Экстракт представляет собой жидкость жёлто-коричневого цвета с запахом и вкусом лакрицы.
Режим приёма 1-3 раза в день от 15 до 30 капель.
Флакон содержит 1200 капель

Главное – слизь
Луб коры взрослого вяза (скользкий или ржавый вяз) содержит много полезных веществ: полиурониды, дубильные вещества, биофлавоноиды, катехины, полисахариды, тритерпеноиды, витамины А, С, В и К, микроэлементы калий, кальций, фосфор и магний.
Но самое ценное вещество скользкого вяза отражено в названии растения, и это особая слизь с высокими ранозаживляющими свойствами. Это вещество мягко, но эффективно восстанавливает повреждённые внутренние ткани гортани, пищевода, желудка, кишечника и мочевых путей.
Скользкий вяз помогает от изжоги, больного горла, желудочных болей и вздутия живота. Настойками и экстрактами скользкого вяза лечат кашель и диспепсию, запоры и диарею, дивертикулит и гастрит. Его пьют при рефлюксной болезни, язвах и туберкулёзе. Он способствует быстрому заживлению раневых поверхностей, псориаза, фурункулов и ожогов.
В результате многочисленных экспериментов было выявлено, что кора вяза снимает проявления стресса и тревоги.

Семейный доктор
Раньше желудочные колики мы снимали альмагелем, а сейчас для облегчения этого состояния достаточно накапать 20 капель в чай, и боль мгновенно утихает. С этими каплями уже очень давно не покупали ни альмагель, ни маалокс, ни омез. Все желудочные лекарства из аптечки исчезли.
Если заболевает горло, надо начинать полоскания тёплой водой с экстрактом скользкого вяза. Чем раньше начато лечение, тем быстрее уходят симптомы простуды.
Для меня остаётся загадкой, как несколько приёмов капель с половинкой стакана воды работают в двух взаимоисключающих друг друга случаях. Это средство одинаково хорошо устраняет запоры и закрепляет диарею. Ну как так-то? Ведь или одно или другое? Не могу объяснить это волшебство.
Если не забывать капать 10 капель экстракта в вечерний чаёк, такая ежедневная профилактическая доза даже в самые эмоциональные периоды сберегает желудок от острых реакций.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments