spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Активированный экстракт СЕМЯН БРОККОЛИ от Solaray – недооцененное зелёное сокровище

Чем больше мы знаем, тем больше остаётся неизведанного. В тот момент, когда мы убеждаемся, что постигли все тайны, прямо под носом возникает новое чудесное открытие. И ведь далеко ходить не надо, достаточно посмотреть на брокколи.
Семена этой капусты долгое время были недооцененными. Сегодня всё больше людей узнают об огромном потенциале, скрытом в этом растении.

Отчёт397

Solaray, Активированный экстракт семян брокколи, 30 растительных капсул 

Техпаспорт
100% веганский продукт с гарантированной эффективностью.
Пищевая добавка производится путём сушки методом сублимирования.
Содержит экстракт семян брокколи, мирозиназный фермент из брокколи и органические замороженные побеги брокколи.
Гарантированное содержание сульфорафан-глюкозинолатов 35 мг (10%).
Проверено в лаборатории.
Рекомендованная доза – 1 капсула в день.

Уникальность
Этот представитель семейства Brassicaceae содержит ценнейшие фитохимические соединения – глюкозинолаты. В их числе – глюкорафанин, который преобразуется в сульфорафан под действием содержащегося в семенах брокколи фермента мирозиназа.

Онкопротектор
Сульфорафан – одно из активных веществ, на которое учёные всего мира делают ставки в борьбе против многих видов рака.
Это вещество качественно снижает уровень токсинов и канцерогенов, которые образуются в огромных количествах у жителей больших городов.
Загрязняющих факторов в нашей жизни не так уж и мало. Это и выхлопные газы автомобилей, и выбросы промышленных предприятий, и даже синтетические добавки в пище и моющих средствах. Сульфорафан нейтрализует этот вред, очищая организм на клеточном уровне.
Сульфорафан наравне с индолами применяется при терапии вируса папилломы человека. Это один из самых опасных вирусов, который покушается на репродуктивную систему и при определённых условиях способствует развитию раку матки и яичников.

Не легче ли ударить по капустке?
Напрашивается логичный вопрос – зачем есть таблетки и глотать капсулы, если можно набить морозильник пакетиками с брокколи и добавлять себе каждый вечер в тарелочку несколько хрустящих веточек.
К сожалению, при всём желании и любви к брокколи такой номер не пройдёт, иначе пришлось бы питаться капустой с утра до вечера, и речь шла бы уже не об одной тарелочке. Пришлось бы перейти к объёмам кастрюль и мисок, и то было бы недостаточно.
Наша цель приобрести здоровье, а не забить все свои сны ужасами о крестоцветных.
В пользу семян и ростков брокколи свидетельствует и такой научный факт, выявленный ещё в прошлом столетии, что в ростках и семенах брокколи содержится в тысячи раз больше активных веществ, чем в уже выросших соцветиях. При этом усвоение ценных компонентов из проростков и семян происходит более полно в отличие от веточек брокколи, усвоение которых происходит лишь частично.

Опыт
После того, как я узнала всю правду о семенах и ростках брокколи, я перестала скупать в магазине нелюбимый мною капустный сорт, а просто покупаю капсулы и пропиваю их положенными курсами.
Курс Solaray рассчитан на месяц.
Какого-то спецэффекта от экстрактов брокколи не получишь. Ни здорового румянца, ни прилива богатырской энергии, ни шелковистости кожных покровов. Они дают лишь какое-то минимальное спокойствие и надежду, что с их помощью удаётся снизить шанс войти в плохую статистику.

Ещё один вариант брокколи 
Я уже рассказывала про ростки брокколи Eclectic Institute (курс рассчитан на 75 дней). Они более экономически выгодны, чем Solaray, хотя по составу последний наиболее привлекателен, т.к. содержит не только проростки, но и семена, и отдельно выделенный фермент. Можно выбрать любой из вариантов с максимальной пользой для кошелька и здоровья.   
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments