spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Сыворотка с молодильными яблочками

Это самая дорогая сыворотка на сайте.
Она содержит натуральные инновационные компоненты – морские водоросли и стволовые клетки редкого сорта зимних яблок из Швейцарии, которые сохраняются всю зиму в таком виде, будто бы их только что сорвали с ветки.
У меня эта сыворотка идёт под кодовым названием «стеклянная».

Отчёт391

Life Extension, Косметический уход за кожей, сыворотка для кожи со стволовыми клетками, 1 унция 

Chondrus crispus
Морская водоросль Chondrus crispus известна под названиями карраген или ирландский мох.
Косметологи его окрестили растительным силиконом за его способность обеспечивать воздухопроницаемую окклюзию, защищающую кожу от обезвоживания.

Благодаря своему морскому и даже океаническому происхождению эта водоросль богата питательными веществами, витаминами, минералами. Её ценят за высокое содержание каррагинанов – полисахаридов, известных своим терапевтическим воздействием на кожу и выраженным омолаживающим эффектом. 
Действие ирландского мха можно заметить по так называемому патч-эффекту, когда тон кожи выравнивается, а её текстура становится однородной.
В составе сыворотки ирландский мох используется в тесной связке с гиалуроновой кислотой и экстрактом концентрированной чайной смеси.

Malus Domestica
В индустрии красоты произошёл настоящий технологический прорыв, когда удалось извлечь стволовые клетки из яблок сорта Uttwiler Spatlauber.
Эти чудесные яблоки из Швейцарии отличаются невероятной способностью не портиться по 10 месяцев благодаря высокой концентрации особых стволовых клеток, тормозящих окислительные процессы.
Процесс получения эти клеток сам по себе очень занимательный и познавательный. На кожуре яблока делается надрез, из которого в скором времени появляется каллюс. Растение выделяет особую субстанцию-ткань для восстановления целостности. Это вещество погружают в специальную суспензию и помещают в биореактор, где биомасса увеличивается в несколько раз.

Извлечённые растительные клетки не воспринимаются кожей как чужеродные элементы и легко встраиваются в систему эпидермального обновления.
Стволовые клетки Malus Domestica тормозят процессы естественного физиологического старения. Они не только ускоряют клеточную регенерацию, но и имеют целый ряд восстанавливающих функций: активируют кожные рецепторы, улучшаю обменные процессы и клеточное дыхание, защищают клетки от фотостарения.

Life Extension
Сыворотка очень концентрированная, густая. Я называю ей стеклянной за её прозрачность, осязаемую плотность и способность держать каплю. Она не растекается по поверхности и сохраняет форму шарика, стеклянной бусинки, а пипетка цепко держит драгоценную жидкость, не позволяя ей подтекать.
Сыворотка ничем не пахнет, но на вкус слегка сладковатая, легко распределяется по коже тонким слоем и быстро впитывается.
Расход сверхэкономный. Она настолько концентрированная, что одной капли хватает на всё лицо. Её рекомендуется наносить дважды в день. 
Кожа воспринимает сыворотку очень хорошо. Явного моментального эффекта какого-то разглаживания зафиксировать проблематично, разве что щёчки становятся мягонькими да лицо выглядит свежим и подтянутым.
Регулярное нанесение этой сыворотки улучшает качество кожи и по тону, и по тургору. Для достоверности эффекта неплохо бы одну половину лица мазать сывороткой, а другую не мазать, но такой дорогой продукт хочется использовать с максимальной пользой для своего собственного лица, а не ради науки.
На примере данной сыворотки я склоняюсь к тому, что стволовые клетки – не маркетинговый ход, а ещё одна монетка в копилочку красоты.

Расход в каплях
1 унция = 30 мл
В 1 мл = 20 капель
В пузырьке = 600 капель
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments