spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Органическое масло лимона Garden of Life

Я уже покупала масло лимона Aura Cacia, Cococare и Now Foods. На примере Garden of Life можно проследить разницу между простыми и органическими эфирными маслами.
Я беру лимон для кожи, а не в аромалампу, поэтому для меня особенно важно качество исходного сырья и технология его обработки.

25ay

Garden of Life, 100% Organic & Pure, Essential Oils, Joyful, Lemon, 0.5 fl oz (15 ml) 

Лимоны из Аргентины
Масло сделано из цедры аргентинских лимонов.
На 100% органическое масло имеет международные сертификаты QCS.
Высокое качество и чистота этого масла были подтверждено с помощью метода газовой хроматографии и спектрометрии.

Аромат
Масло лимона Garden of Life имеет более яркий и приятный аромат, чем это же масло других брендов. Его запах очень отчётливый, свежий, сочный. Так пахнут настоящие лимоны, которые только что сорвали с ветки и сразу же разрезали.
Добавленный в крем, он несколько минут ощущается на коже, прежде чем улетучится без следа.

Минусы
Недостатком этого масла является слабый дозатор, через который капельки выскакивают слишком часто. Приходится очень быстро переворачивать пузырёк, если нужна всего одна капля, потому что следом за первой почти сразу вылетает вторая.

Опыт
ОЧИЩЕНИЕ
Добавляя масло лимона в очищающие средства, можно добиться более лёгкой эксфолиации, и ороговевшие клетки эпидермиса удаляются быстрей и легче. Достаточно просто протирать лицо ватным диском, смоченным водой, с каплей лимонного масла.

ОТБЕЛИВАНИЕ
Масло лимона улучшает цвет лица, делая его более светлым. Я использую масло лимона как самостоятельное отбеливающее средство, но им также можно усилить действие отбеливающих масок.

ОТ КУПЕРОЗА
Масло лимона тонизирует капиллярную сеть, являясь средством от купероза, хотя на уже появившиеся сосудистые звёздочки не влияет. Не забываю промазывать этим маслом места возле крыльев носа, наиболее подверженные этому косметическому недостатку.

НОРМАЛИЗАЦИЯ
Масло лимона регулирует работу сальных желёз, поэтому оно подойдёт для тех, у кого комбинированная кожа, склонная к жирности.
Мне уже удалось с помощью комплексной терапии (комбинация тоников, масел, кремов и серумов) превратить свою некогда жирную кожу в нормальную. Регулярное применение масла лимона позволяет поддерживать это состояние. Обрабатываю им кожу в Т-зоне.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота, Масло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments