spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Шляпный гороскоп и выбор шапочки для душа

Правильно подобранная шапочка является более сильной эмоциональной опорой, чем все психологические тренинги вместе взятые.
Французы шутят, что женщина без шляпки, что Эйфелева башня без наконечника.
Хочу вам показать, что можно выглядеть мило и трогательно даже в тех ситуациях, в которых технически предполагается непрезентабельный вид.



ШЛЯПНЫЙ ГОРОСКОП

ОВЕН уверен, что царь зверей – это баран, и поэтому царская атрибутика проявляется у него даже в мелочах. Бархат, золотая оторочка, перья страуса и кисти ему не чужды. Великолепие для овнов – это не роскошь, а средство их существования.

ТЕЛЕЦ жизнерадостный и неунывающий. Он готов делиться своим хорошим настроением и поэтому выбирает шляпки солнечных оттенков или весёлых форм, вызывающих невольную улыбку. Тельцы ценят радость превыше других благ.

БЛИЗНЕЦЫ не так просты, как кажутся. С одной стороны, они тяготеют к природе и подчёркивают свою непритязательность. С другой – в каждой селянке скрыта барышня, а потрёпанная шляпка тельца сделана из шикарной итальянской соломки по цене замка.

РАК предпочитает классику. Традиционные формы и сдержанные оттенки. Минимализм в украшениях и натуральные материалы. Им чужды излишества, они избегают эффектных деталей. Скромное обаяние буржуазии – это про раков.

ЛЕВ – это тот, которому всё дано по праву рождения, и ему не надо доказывать своё величие. Львы могут себе позволить выбрать модели от кутюр, потому что вся высокая мода создавалась для них. Они сами являются украшением любой шляпы.

ДЕВА в душе – восторженная девочка. Даже когда она пытается казаться взрослой и серьёзной, невольно вылезают то предательский бантик, то милый цветочек. Девы сдерживаются как могут, чтобы не украсить себя веночками из ромашек и розочек.

ВЕСЫ всегда выглядят безупречно и элегантно. Даже в выборе праздничных шляпок им не изменяет чувство меры. Они либо делают акцент на необычную форму, либо выделяются цветом, но никогда не громоздят на голове сложные конструкции.

СКОРПИОН обладает интуицией и не боится экспериментировать, прислушиваясь к своим желаниям. Шляпки скорпионов последовательно вызывают сначала удивление, потом неприятие, а через секунду восхищение. Они любят и умеют носить эксклюзив.

СТРЕЛЕЦ подвержен эмоциям, и выбирает шляпку в зависимости от настроения.  Результат выбора даже для них самих может оказаться неожиданным. На голове стрельцов можно увидеть и ковбойскую шляпу, и шапочку охотника с перьями фазана.

КОЗЕРОГ мастерски миксует стили и эпохи. В одном образе он с точностью ювелира совмещает простоту и изысканность, не скатываясь ни в пошлость, ни в вычурность. Шляпки козерога – это фьюжн из диско, кантри, нью-лука и винтажа.

ВОДОЛЕЙ провозглашает добротность и респектабельность. Их стиль – городской шик. Шляпки водолеечек не купить на рынке. Их обладательницы знают себе цену и предпочитают общаться с себе подобными, которых узнают… по тем же шляпкам.

РЫБЫ предпочитают плыть по течению, они игривы и беззаботны. Шляпки рыб привлекают ассиметрией и нежными оттенками, развеваются по ветру лентами и трепещут вуальками. За неимением подходящей шляпки рыбки могут смастерить её сами.



А теперь расскажу про серьёзный выбор шапочки для душа.

Betty Dain Creations, LLC, Коллекция Fashionista, шапочка для душа Diva, 1 шапочка 

Betty Dain Creations предлагает разные модели шапочек для душа.

Отчёт386.3

Шапочка, напоминающая по форме поварской колпак, поднимает волосы от лица кверху. Это самый удобный из всех вариантов.

Отчёт386.4

Шапочка большая, вместительная, подойдёт даже длиннокосым и большеголовым.
Два ряда резинок на расстоянии друг от друга предупреждают любое бесконтрольное вылезание волос из-под шапки.
Два непромокаемых слоя – хороший барьер, чтобы сухое не становилось мокрым, а мокрое не увлажняло сухое.  
Весёленькие девчачьи рисунки дополнены кокетливым бантиком.

Отчёт386.1

Желаю вам выглядеть привлекательно в любых ситуациях.



Tags: Айхерб, Красота, Мыслевсплеск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments