spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Порошковый коллаген... Какой самый вкусный, а какой самый результативный?

Я доверяю производителям, которые доводят до совершенства единственный компонент, а не хватаются за всё на свете. Глубокое погружение в тему вызывает уважение. Уже по названию Vital Proteins можно судить о специализации компании. 
Мы попробовали много разных вариантов Виталь Протеина – рыбных, бычьих, куриных, скорлупных. Растворяли порошки со всяческими добавками – ягодные, кокосовые, лимонные, шоколадные, с дыней, алоэ и мятой, лавандой и алоэ....

Отчёт385.1

+30 и +40
Переход возрастного 30-летнего рубежа неизбежно сопровождается утратой главных белковых строительных элементов организма. Это ведёт к увяданию кожи, тусклости волос, ломкости костей и ногтей, дряблости мышц.
И если в течение последующего десятилетия глубинная проблема не выходит на поверхность, то после 40 лет стремительную потерю коллагена просто необходимо восполнять дополнительным приёмом соответствующих добавок.
Пептиды коллагена представляют собой его самую биодоступную и высокоактивную форму. Это универсальный гипоаллергенный источник белка. Он совместим с другими компонентами, легко усваивается и поддерживает молодость тканей и органов.

Отчёт382

Голубая банка
Перебрав разных порошков и капсул, мы единогласно утвердились во мнении, что самый лучший результат даёт Виталь Протеин в голубой банке
В банке – порошок натурального кошерного бычьего коллагена в форме пептидов.
Производитель обещает, что нейтральный вкус позволяет разводить порошок не только в воде, но и в кофе, и других напитках. На самом деле его вкус достаточно неприятный и напоминает бульон из говяжьих костей.
Аминокислотный состав Vital Proteins в цифрах выглядит так: аланин 1,462 мг, аргинин 1,517 мг, аспарагиновая кислота 1,192 мг, глутаминовая кислота 2,239 мг, глицин 3,719 мг, гистидин 144 мг, гидроклизин 217 мг, оксипролин  2,058 мг, изолейцин 271 мг, лейцин 524 мг, лизин 614 мг, етионин 108 мг, фенилаланин 379 мг, пролин 2,076 мг, серин 614 мг, треонин 343 мг, тирозин 90 мг, валин 433 мг.
Высокий уровень лизина в коллагеновой смеси не только обеспечивает выработку коллагена для образования соединительных тканей мышц, хрящей и связок, но и жизненно важен для нормальной работы сердечной мышцы.
Сколько бы мы ни брали разных коллагеновых добавок, после каждого нового курса дружно отмечаем, что эффект от пептидов в голубой банке самый заметный, и возвращаемся к этому варианту. Судим и по тургору кожи, и по состоянию коленных, локтевых и плечевых суставов.

Отчёт385.2

Жёлтая банка
Самым вкусным коллагеном нами была единодушно признана коллагеновая сыворотка с бананом корицей и ванилью. Она такая вкусная, что каждый раз с нетерпением ждёшь очередного приёма, невольно предвкушая лакомство.
Пищевая добавка представляет собой усовершенствованную премиум-формулу серии PRO.
Это смесь пептидов коллагена, сывороточного протеина, гиалуроновой кислоты, пробиотиков, органического банана, органической корицы и мадагаскарской стручковой ванили.
Пептиды говяжьего коллагена получены из выросших на пастбище коров. В каждой порции – 10 гр коллагена, 28 КОЕ пробиотиков и 26 г белка.
Порошок без ГМО, без глютена, без искусственных подсластителей.
Современная натуральная белковая добавка, обогащающая рацион коллагеном, благотворно влияет на самочувствие, здоровье и внешний вид, укрепляет суставы, хрящи и кости.
Порошок цвета слоновой кости с тёмными крапинками ванильных перемолотых стручков растворяется без осадка и образует взвесь вроде сока с мякотью. Получается вкусный сытный напиток, которым впору заменить один приём пищи.
В гармоничном вкусе распознаётся и банан, и корица, и ваниль. В целом получается очень приятный букет.
Поскольку в порошке уже добавлена гиалуроновая кислота, то нет необходимости в дополнительном приёме каких-либо добавок для лучшего усвоения. Влияние пробиотиков ощутимо и проявляется в нормализации работы желудочно-кишечного тракта.
Несмотря на достаточно высокую цену при стандартной 600-граммовой банке её разбирают очень быстро. Очень.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments