spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Парадоксальный лимон Seagate

В своё время, начитавшись книжек Мишеля Монтиньяка, я придерживалась правил питания по его системе. Утро «по Монтиньяку» начиналось с гидромеля – сока целого лимона с мёдом и водой.
Задолбавшись покупать килограммы лимонов, я узнала, что это дело можно с успехом заменить концентрированными лимонными капсулами, но в те времена Айхерб был недоступен, а сам интернет находился в зародышевом состоянии.
От цельных сублимированных лимонов меня сегодня отделяет всего 6 дней – ровно столько времени проходит с момента заказа до получения заветной посылочки.

Отчёт384

Seagate, Лимон, 450 мг, 100 растительных капсул 

Лимонный парадокс
В основе лимонного парадокса лежит клеточного дыхание и пластическое строительство основных элементов жизнедеятельности в виде углеводов и аминокислот.
Пять этапов единой цепи биохимических превращений названо Циклом Кребса. Об этом написаны толстые научные трактаты. Важность этого открытия подтверждает полученная за него Нобелевская премия.

Смысл лимонного парадокса заключается в том, что лимон со своей высокой кислотностью является лидером ощелачивания.
Попадая в жкт, лимонная кислота преобразуется в соли, которые попадают в кровь и вызывают щелочную реакцию.
Этот научный факт сложно воспринять людям, далёким от биохимии.
Самый распространённый диалог по этому поводу выглядит так:
– Лимон кислый?
– Лимон кислый.
– Кислый лимон повышает кислотность?
– Кислый лимон понижает кислотность.
Разрыв шаблона.

Зачем ощелачивать организм?
В среднестатическом рационе питания преобладают продукты, понижающие уровень рН, что вредит нашему здоровью и ускоряет старение.
Поддержание водородного показателя в рамках щелочной среды (от 7,35 до 7,45) обеспечивает здоровый баланс между усвоением питательных веществ и выводом продуктов жизнедеятельности.

Лимон Seagate
Эта пищевая добавка чудесно пахнет лимончиками.
В прозрачной капсуле – коричневый порошок сублимированных цельных лимонов. Это чистый натуральный продукт без каких-либо дополнительных наполнителей.
Лимоны выращены без применения химических удобрений в калифорнийской долине. В переработку поступают целые лимоны вместе с цедрой, мякотью, соком, семенами и черешками от листьев.
Лимоны подвергаются низкотемпературной вакуумной сублимации, при которой удаляется только влага, а все ценные питательные вещества сохраняются без изменений.
В одной капсуле – 450 мг, в банке – 100 капсул на 100 дней.

Результат
Лимонный порошок способствует хорошему пищеварению, устранению запоров, облегчению дискомфорта в животе. Он является источником витамина С и прекрасным природным антисептиком. Это естественное противомикробное средство, поддерживающее функции почек, печени и кишечника.
Самое главное – он обеспечивает снижение кислотности, повышая уровень рН.
Приятным бонусом от приёма капсулированного лимона для меня является удержание размера в пределах эмки без сползания в эльку, не говоря уже об иксах.
Производитель рекомендует принимать по 1-2 капсулы в день. Мне хватает одной. Это больше, чем три месяца при ежедневном приёме.

Преимущество капсул перед лимонным соком
Сублимированный лимон включает в себя более полный список природных антиоксидантов, полученных из всех частей этого цитруса, а не только из сока.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments