spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Маленькая большая посылка

Эта маленькая посылка, состоящая всего из одного продукта, невероятно огромна по своему значению.
Мне пришло уведомление, что после более чем полугодичного отсутствия он появился в продаже.
Если бы мне предложили выбрать один единственный товар на Айхербе, я бы, не задумываясь, купила лишь его – теракурмин двойной силы CurcuminRich от Natural Factors.

1Aa1

Natural Factors, CurcuminRich, Theracurmin двойной силы, 60 растительных капсул

Это средство из раздела для суставов, но оздоравливающее весь организм, имеет мощный антигистаминный эффект. Он настолько сильный, что помог мне полностью избавиться от многолетнего поллиноза, с которым я с переменным успехом боролась всеми доступными методами – от уколов с сильно разведённым аллергеном до аптечных препаратах четвёртого поколения.
Не передать, сколько я перепробовала всякого разного – от кромогексалов до зиртеков/эриусов/кларитинов и т.д. Во время цветения берёзы была постоянным читателем ПыльцаКлуба и не вылезала со страниц пыльцевого мониторинга, пытаясь вычислить дни, когда опасно выходить на улицу. Уезжала в другие регионы, брала на неделю отпуск, больничный…
Но всё равно участь в виде жуткого состояния меня настигала даже в случае залётного ветра, который приносил одну убийственную пылинку от дерева, которое расцвело за 600 км до моего местонахождения.

Умные японцы придумали для нас замечательный препарат, сделав куркумин по-настоящему усваиваемым. Ведь все знают, кто куркума в обычном состоянии усваивается не более, чем на 5% даже если подвергается тепловой обработке с жирами и биоперином в виде чёрного перца, что ускоряет усвоение.
Любые турмерики, золотые напитки на основе куркумы и эта приправа в порошке просто не имеют возможности повлиять на наше здоровье из-за плохой совместимости с пищевыми процессами.
Теракурмин двойной силы – это панацея, снимающая аллергию.
Это лекарство для снятия боли в суставах.
Это вещество в сто раз сильнее куркумина из обычной куркумы.

В банке 60 капсул, хватает на два месяца.
Я очень рекомендую прикупить эту банку не только алллергикам, а и тем, кто тратит свои деньги на бесполезный турмерик или возлагает надежды на слабенькое золотое молоко.
Надо помнить, что его не бывает в продаже по полгода и больше.
Данная коробочка имеет срок годности до февраля 2020 года. Одну банку можно растянуть на два года, принимая теракурмин двойной силы за месяц до предполагаемого безумства природы.
И лечебный, и профилактический курс может составлять два месяца и больше, но помогает уже тридцатидневный приём.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments