spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Пряники на разлив от Yogi Tea

Попался нам интересный чай Yogi Tea из безкофеиновой серии.
При заваривании он даёт насыщенный цвет с фиолетовым отливом, а по вкусу он напоминает пряник.
Настоящий пряник, только жидкий.


Отчёт381

Yogi Tea, Таитянский чай с ванилью и лесным орехом без кофеина, 16 чайных пакетиков, 1.27 унций (36 г)

Характеристика
Сам производитель называет этот чай обольстительным и успокаивающим.
Ничего подобного, он не отличается куртуазными манерами, наоборот, его нрав дерзкий, даже наглый, напористый, заявляющий о себе ярким ароматом ещё до первого глотка.

Еда или напиток
Чай по своей сути представляет собой жидкую пищевую добавку. Это веганский кошерный продукт без ГМО в биоразлагающихся чайных пакетиках, отбеленных кислородом. Большинство растительных компонентов чая имеют органическое происхождение.
Придуманный учителем йоги, чай соответствует принципам аюрведической философии и гармонизации духовной сферы с физиологией. Хоть это и напиток, его можно считать полезной едой.

Букет
Названный таитянским, чай представляет собой небанальное сочетание ванили и фундука со сладостью кэроба и пряностью корицы, кардамона, имбиря, чёрного перца и гвоздики.
Вкус очень выразительный и запоминающийся. Интересный вкусовой оттенок придаёт жареный корень цикория, делая этот чай похожим на кофе.
Этот чай сладкий и без сахара из-за добавления стевии, нежелательный металлический привкус которой совсем не чувствуется. Он полностью растворяется в терпкой восточной смеси специй.

Охота на чай
Чай надо заваривать не менее 7 минут. В процессе длительного заваривания цвет из золотого превращается в коричневый с фиолетовым отливом. Вкусно пить и приятно любоваться.
С большим удовольствием выпили целую коробочку, и когда захотели купить его повторно, поняли, что его быстро разбирают и надо его ловить.
Поймали, опять выпили. Сидим в засаде снова.
Приглашаю присоединиться к охоте на этот чай.
Tags: Айхерб, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments