spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Кастаньячо из каштановой муки

На фоне моды на безглютеновую диету мука из каштанов привлекает живой интерес.
Самое популярное блюдо из каштановой муки – пирожок кастаньячо. Для нас это экзотическая тонкая лепёха, а вот для жителей Тосканы она также привычна как пицца.
А ещё из каштановой муки можно делать блинчики и десерты.
Её используют в качестве натурального загустителя для подливок, супов и тушёных блюд. Тонкий ореховый вкус приукрасит курицу, рыбу, мясо.

Fun Fresh Foods, Итальянская Каштановая мука, без глютена, 14 унций (396 г)

Tags: Айхерб, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments