spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Крем с рододендроном Life Extension

В тройку самых дорогих айхербовских кремов входит Life Extension со стволовыми клетками альпийской розы (на самом деле речь о рододендроне).
Он совсем чуть-чуть уступает по цене рыжему крему с хлореллой, который пахнет апельсинкой и креветками.

10ay

Life Extension, Косметический уход за кожей, крем со стволовыми клетками, с альпийской розой, 1 унция 

Снаружи
В случае с кремом Life Extension мы платим точно не за упаковку. Баночка у этого крема самая непрезентабельная, да ещё и без коробки. Простая белая банка с закруглёнными краями снабжена лаконичной этикеткой без излишеств. Если выбирать по внешней красоте, то место этого крема – на нижней полке народного супермаркета.
Но боже мой, что же за крем там внутри…

Внутри
Первое впечатление от этого крема: «Даааа, не корейский. Сильно не корейский…»
Этот крем – яркий пример несоответствия внешнего вида внутреннему содержанию. Этот крем – принц, переодетый в нищего. Это роскошный бриллиант в простенькой оправе. Это жемчужина, спящая в ракушке, обросшей водорослями.
Нежнейшая консистенция крем похожа на первый снежок, который ещё не спрессовался, а лежит легчайшим пухом. Крем невесомый, воздушный, абсолютно не жирный и не масляный.
Наносить этот крем – наслаждение. Он также быстро впитывается кожу, как быстро первые снежинки увлажняют землю для будущих цветов.
Белоснежный крем имеет приятный аромат, который долго ощущается на коже.
Кожа после него младенчески мягкая, лилейно-гладкая, на ощупь – как дорогой шёлк.

10.2ay

Грусть-печаль
Расходуется крем неэкономно. Я даже взяла для него стоматологический шпатель, чтобы хоть немного ограничить желание взять его побольше и брать почаще. Хочется наносить его снова и снова не два раза в день, а больше.
На крем подсаживаешься прочно и плотно с первого раза.
Наблюдая уменьшающееся количество этого крема, невольно думаю, что лучше бы я его не покупала. Как сейчас после него переходить на что-то другое?

Под микроскопом
Впервые я с трудом заставляю себя взяться за разбор состава. Какая разница, из чего сделан этот крем, если он даёт такое волшебство. Я не знаю, как они это сделали, но это очень круто.
Тем не менее, несмотря на эмоции, делаю попытку беспристрастного анализа.
Производитель определяет предназначение этого крема для борьбы с возрастом и для защиты кожи от неблагоприятных факторов окружающей среды.
В основе крема – рододендрон или альпийская роза из высокогорных областей Швейцарии. Этот цветок на биохимическом уровне приспосабливается выживать в суровых условиях сухого воздуха и резких температурных перепадов с ночными заморозками.
Стволовые клетки рододендрона способны защитить кожу точно также, как они защищают само растение. Они многократно ускоряют регенерацию эпидермиса, улучшая внешний вид и качество кожи день за днём.
В составе кроме рододендрона также можно найти гиалуроновую кислоту, сквалан, экстракты морских водорослей и чайных смесей, лецитин, молочную кислоту, эмульгаторы, загустители, стабилизаторы.

Альтернатива
нет
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments