spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Платиновые блондинки есть? Лиловый шампунь Artnaturals

Обладательницы осветлённых волос холодных оттенков знают, что нужно делать, чтобы цвет не скатывался в желтизну. Это тот случай, когда платина дороже золота.
Несколько лет подряд крашусь Ревлониссимо MN1011, и шампунь Бонакур Сильвер всегда отлично справлялся с поддержанием этого красивого оттенка. Айхербовские краски брать опасаюсь (от добра добра не ищут), а синему шампуню можно дать шанс. Всё-таки шампунем испортить волосы проблематично.
На сайте всего два оттеночных шампуня для платинового блонда – Shikai и Artnaturals. Начала с Shikai – переплевалась. Сейчас взяла более дорогой вариант Artnaturals из профессиональной серии Баланс цвета и тонизирование.



Artnaturals, Лиловый шампунь, Баланс цвета и тонизирование, 16 ж. унц.(473 мл

Натуральный фиолет
На 93% шампунь состоит из натуральных компонентов.
Это веганский продукт, обогащённый дополнительными питательными веществами – витамином Е и кокосовым маслом.
Мягкий лиловый шампунь подходит для обесцвеченных волос, устраняя желтизну. Фиолетовый пигмент придаёт волосам естественный холодный оттенок, а масло фиксирует этот тон до следующего мытья.
Профессиональная серия для ухода за волосами защищает и тонизирует волосы, сохраняя гидробаланс и нормальный уровень рН.
*
Меняю золото на платину
Внешне шампунь выглядит очень достойно. Чёрная бутылка из блестящего непрозрачного пластика.  В крышке – чпок-дозатор, позволяющий не откручивать колпачок. На этикетка с цветовым градиентом фона от тёмно-фиолетового до светлого – большая блестящая сиреневая надпись blond. Горлышко защищено дополнительной мембраной-непроливайкой.
Шампунь средней густоты насышенно-чернильного цвета с характерным ароматом профессиональных парикмахерских шампуней, далёким от травяных или цветочных.
Мылится хорошо, быстро образуя сиреневую пену. Кафель-фаянс не пачкает, на коже не остаётся.
Частота использования шампуня зависит от оттенка волос. Я пользуюсь им каждый день вместо обычного шампуня, а можно намыливать его раз в неделю, да и то только второй раз после другого шампуня.
Можно смывать сразу, а можно оставлять на волосах на 3-5 минут. Если волосы обесцвечены до цвета одуванчика, то в этом случае лиловый шампунь со своей задачей не справится, а если у вас при окрашивании уже получился красивый холодный оттенок, вот тут-то и пригодится наш лиловый голубчик, чтобы сохранить эту красотищу.
Регулярное применение оттеночного шампуня не пересушивает волосы, не делает их тусклыми, а также не раздражает кожу головы. Перхоть, желание почёсываться или волосопад не вызывает.



Artnaturals в сравнении с другими
По сравнению с платиновым шампунем Shikai лиловый Artnaturals сохраняет волосы в более презентабельном виде.
По сравнению с Bonacure Silver лиловый Artnaturals даёт меньше блеска и меньше увлажнённости, поэтому в пару с ним лучше брать лиловый кондиционер этой же линейки, добирающий необходимый лоск и эластичность.
Бренд Artnaturals представлен интересными товарами. Многие знакомы с их мини-расчёсками, некоторые пользовались их стильным аромадиффузором. Есть даже масло для усов и бороды, а среди хаер-средств есть касторовая и аргановая линейки, причём их маска для волос с аргановым маслом вообще лучшая.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments