spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Прогноз: через 10 лет коэнзим Q10 обрушит рынок витаминов

Для анонса дам вам красноречивую выдержку из одной научной статьи: «Антиоксидантная активность коэнзима Q10 более чем в 2 раза превышает активность стандартного комплекса витаминов-антиоксидантов».
В отчёте расскажу, почему медики делают ставку на этот кофермент, и раскрою причину выбора производителя – Natural Factors.

// В отчёте были использованы материалы из статей учёных и врачей г. Казани //

Отчёт370

Natural Factors, Коэнзим Q10, 100 мг, 240 мягких таблеток 

Новый прогрессивный подход современной медицины в вопросах здоровья взрослых и детей связан с метаболической терапией. Одним из самых эффективных препаратов комплексного воздействия на обмен веществ является убихинон или коэнзим Q10, который был открыт ещё 60 лет назад.
С каждым годом растёт количество разделов медицины, в которых применение Q10 показывает прекрасные клинические результаты.

Убихинон нужен для нормальной жизнедеятельности человека, для правильной работы всех органов и тканей. Он необходим для синтеза молекулы АТФ и связан с клеточным дыханием и высвобождением большого количества энергии. Известна прямая зависимость действия этого конфермента от усвоения витамина Е.
Сегодня коэнзим Q10 также считается самым перспективным веществом для применения в широкой медицинской практике благодаря своей высокой антиоксидантной способности.
Чтобы не углубляться в молекулярную химию, просто скажу, что наибольшее количество убихинона находится в жизненно важных органах с высокой метаболической активностью – в сердце, печени, почках.

Коэнзим Q10 причислен к группе витаминноподобных соединений. Несмотря на то, что здоровый организм его синтезирует сам, абсолютно здоровых людей в наше время всё меньше и меньше. Отсюда возникает необходимость дополнительного приёма убихинона.

Естественный уровень убихинона в крови человека составляет около 1 мг/мл. Наибольшая его концентрация находится в сердечной мышце. С возрастом его количество катастрофически уменьшается.
К 20 годам у человека наблюдается максимальное насыщение коэнзимом Q10, к 40 годам его количество сокращается на 20%, а в возрасте 80 лет его остаётся меньше половины от первоначального количества.
Заболевания, стрессы, физические нагрузки, курение также уменьшают его запас. Ко всему прочему, синтез Q10 подавляют статины, и это ещё больше усугубляет ситуацию.

Дефицит Q10 ведёт ко множеству сбоев в организме и сопровождается гипертиреозами, гепатитами, бронхиальной астмой и многими другими неприятностями.
Удовлетворить потребность в Q10 с помощью пищи очень сложно. Например, чтобы восполнить его минимальную суточную норму, потребовалось бы ежедневно съедать около 1 кг жареной говядины или 1 кг солёной селёдки. Этот факт – ещё один аргумент в пользу дополнительного приёма убихинона в качестве пищевой добавки.

Очень важный момент – форма коэнзима Q10.
Натуральная пищевая добавка Natural Factors включает в себя кофермент повышенной усвояемости в жирорастворимом виде.
Чистота и эффективность гарантированы и подтверждены сертификатами.
Высококачественный коэнзим Q10 здесь смешан с маслом рисовых отрубей и помещён в желатиново-глицериновую мягкую тёмно-коричневую капсулу небольшого размера. Убихинон усилен витамином Е, с которым они работают в тесной связке.
Профилактическая ежедневная доза составляет 1 капсула в день (лечебная – 2 капсулы ежедневно). Одной баночки хватает на 8 месяцев профилактического приёма нон-стоп (240 дней).

Я выбираю канадскую компанию Natural Factors не только из-за её внушительной научно-производственной базы, чистоты продукции и её высокого качества, но и потому, что её сотрудники используют последние достижения медицины по созданию наиболее биодоступных форм активных веществ, которые действительно работают.
Например, я много лет принимала разные формы куркумина без особого эффекта, и только теракурмин Natural Factors с повышенной биоусвояемостью помог мне избавиться от серьёзного хронического заболевания.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments