spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Если оливки, то из Греции. Если масло – то Gaea. Если Gaea, то Green & Fruity

Оливковое масло является таким же статусным продуктом, как и вино. Особо ценится масло, выжатое из греческих спелых оливок.
Компания Gaea – один из лучших производителей греческого оливкового масла, а Green & Fruity – лучший вариант продукции Gaea.

Отчёт369

Gaea, Оливковое масло холодного отжима Green & Fruity, 17 жидких унций (500 мл) 


Наименование, защищённое по происхождению
Оливковое масло, выращенное в определённой зоне и выжатое по определённой технологии, может иметь статус наименования, защищённого по происхождению точно так же, как и виноделии подразделяются статусные вина.
Регион P.D.O. кипрской общины Сития-Ласити, где выращивается и производится масло Green & Fruity, считается самой престижной исторической зоной производства оливкового масла. Здесь сложился уникальный терруар, включающий совокупность географических и климатических факторов, наиболее пригодных для выращивания оливок.
Защищённое по наименованию масло Green & Fruity первого холодного отжима имеет высшую категорию. Это чистое на 100% натуральное масло без ГМО, изготовленное из оливок, отобранных вручную.

Почти Шато Марго
Масло разлито в тёмно-зелёную узкую бутылку с фирменным тиснением на стекле. Интересная находка бренда – выскакивающий из горлышка бутылки носик дозатора.
Масло густое плотной текстуры зеленовато-жёлтое с фруктовым ароматом, определяющим сортовую принадлежность. Терпкая горчинка совсем слабая, практически неуловимая.
Качество масла самое высокое, выше не бывает. Если провести параллель с виноделием, то это будет не меньше какого-нибудь Шато Марго.

Оливковая кухня
Я давно утвердительно ответила на вопрос «Стоит ли жарить на оливковом масле?».
Жарка жарке рознь. Одно дело – жарить в пылающем фритюре, и совсем другое – мягкая низкотемпературная обжарка, во время которой все продукты, будь то овощи или мясо, вбирают в себя масло и насыщаются им.
Оливковое масло для меня – универсальный продукт от холодных салатов и горячей готовки до косметического средства, а качественным маслом и пользоваться приятней.
Tags: Айхерб, Масло, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments