spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Кокосово-розовый лосьон Джуббса от Sunfood

Неадаптированный перевод отзывов на лосьон Джуббса не только даёт повод похихикать над фантазией пользователей, но и складывается в общую реалистичную картину, которая точно отражает характер этого лосьона:
* я увлажняющая, и шелковистое чувство хорошее
* не водянистый, он чувствует себя немного сливочным
* сала растянулась хорошо, без липкости
* оно превращается в стеклянный шарик и выглядит как пушистая отделка
* эластичность кожи возрастает даже несмотря на матовый комфорт



Кокосово-розовый MSM лосьон Джуббса, 8 жидких унций (236,6 мл) 

Лосьон Джуббса подходит для лица, особенно для комбинированной кожи, склонной к жирности. Он снижает активность сальных желёз за счёт комплекса с серой 10% OptiMSM. Он исцеляет кожу, обезжиривая и матируя её.

Состав лосьона усилен растительными экстрактами календулы, чайного дерева, алоэ, семян грейпфрута, маслами ши и кокоса, витаминами А, С и Е.

Лосьон Джуббса быстро снимает любой дискомфорт кожи. Стянутую кожу он делает эластичной, шершавую гладкой, а зудящую спокойной.

Действие лосьона проявляется в устранении любых отклонений от гладкости – от прыщиков до рубцов и даже возрастных проявлений в виде морщин.

Лосьон Джуббса подходит для тела и особенно пригодится, если после душа нет времени ждать, а кожа хочет дополнительного увлажнения. Лосьон впитывается очень быстро.

Он просто необходим в качестве средства восстановления кожи после загорания и купания. Он хорошо смягчает, успокаивает, устраняет сухость.

Лосьон хорошо использовать во время бритья и после депиляции, а также в качестве терапии экзем, псориаза, дерматитов, акне и постакне.

У лосьона характерный для данной серии аромат, но имеющий дополнительную сильную ноту кокоса и менее выраженный сладковатый тон розы.

Текстура лосьона сливочная, шелковистая, очень приятная. Он равномерно распределяется по коже тонким слоем, не образуя плёнок.

Лосьон Джуббса имеет оптимальную упаковку – в бутылочке с помпой и длинным носиком. Очень удобно пользоваться – просто нажать и поймать рукой каплю.

Из этой серии Sunfood я пробовала три варианта, и все они одинаково хороши, что медицинский лосьон без запаха с 12% OptiMSM, что омолаживающий лосьон с 10% OptiMSM. Следующий в списке – ягодно-ванильный лосьон в синей бутылке Берри Ванилла.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments