spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Нано-новинки на сайте Айхерб. Эссенция и ВВ-крем в одном флаконе. Два оттенка.

На сайте появился новый продукт Missha, который соединяет в себе омолаживающую эссенцию и ВВ-крем (с солнечным фильтром SPF37 и в двух оттенках).
Новинка напрямую связана с нанокосметологией, поскольку содержат фуллерены. По мнению многих учёных, выражение «красота спасёт мир» можно конкретизировать – фулллерены спасут красоту, которая спасёт мир.

аф

Missha, Signature Wrinkle Fill Up B.B. Cream, SPF37 / PA++, No.21, 1.55 oz (44 g)
Missha, Signature Wrinkle Fill Up B.B. Cream, SPF37 / PA++, No.23, 1.55 oz (44 g) 

Фуллерены – многоатомные молекулы углерода, а по сути – это четвёртая модификация углерода после графита, алмаза и карбона. Они были открыты 33 года тому назад и названы так из-за схожести формы молекулы с формой геодезического купола павильона выставки Экспо-67 американского архитектора Фуллера.
За открытие фуллеренов получена Нобелевская премия в области химии. Это поистине революционное соединение, которому под силу совершить переворот не только в медицине и косметологии, но и в других отраслях промышленности.
Так от микро-технологий учёные перешли к нанотехнологиям – от миллионной части метра к миллиардной частице. Эти водорастворимые вещества способны создавать водную среду, идентичную внутриклеточной жидкости. Такая вода сама по себе является антиоксидантом, нейтрализующим действие свободных радикалов.
Преимущество антиоксидантов-фуллеренов перед обычными антиоксидантами заключается в сроке их действия. Если обычные антиоксиданты действуют единовременно, то фуллерен – величина продолжительного действия, активно притягивающая новые и новые свободные радикалы.
Фуллереновые растворы гораздо эффективнее всех ныне существующих жидких сред. Они проникают глубже, действуют мощнее, а радиус их действия гораздо шире.

Фуллерены создают биоактивные соединения, помогающие доставлять вещества на внутриклеточном уровне.
Косметические линии товаров с использованием фуллеренов и их самой устойчивой формулой под названием С60 появились сравнительно недавно, и тем более удивительно, что мы можем купить эти суперсовременные средства уже сегодня и вполне по доступной цене.
Уходовые средства с фуллеренами способны решать задачи омоложения гораздо быстрее и лучше.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments