spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Хуli White. Маловато будет

Ты понимаешь, что уже стал взрослым, когда по дороге к стоматологу боишься не боли, а выставленного счёта. Недостаток взросления ещё и в том, что некоторые из нас с годами теряют свою 100% натуральность, приобретя искусственные «запчасти». Эта участь постигла и меня, и поэтому весь уход за зубами происходит с учётом этой особенности.
Протестировала разрекламированную зубную пасту с кокосом, и, как говорят в одном приморском городке, я имею кое-что сказать…



Now Foods, Solutions, XyliWhite, Зубная паста - гель, кокосовое масло, Со вкусом мяты, 6,4 унции (181 г) 

Натуральная паста
Гелевая паста с ксилитом (25%) и маслом кокоса (10%) не содержит фторидов, сульфатов, парабенов и глютена. В составе есть смягчающий глицерин, гидратированный кремнезем и масло чайного дерева.
Кроме своей прямой обязанности очищать зубы эта паста отбеливает зубы (за счёт папаина) и освежает дыхание (благодаря ментолу).
Паста подходит и для взрослых, и для детей.



Ненатуральная я
Если продолжить ассоциативный ряд, то после слова «коренные» большинство продолжат «москвичи», а бывалые пациенты скажут «зубы».
Имея плохую генетику с точки зрения стоматологии, я была рада отдаться в руки ортодонтов, чтобы обзавестись фарфоровой улыбкой вместе с обязанностью держать эту красоту в порядке.
Паста Хуli White оставляет очень приятное впечатление. Мягкая по вкусу, ненавязчивая по аромату, она неплохо чистит натуральные зубы, отрадна для дёсен, но для металлокерамики и соответствующего ухода за дёснами, к сожалению, слабовата.
Отбеливает ли она зубы? Она их делает чище, а значит, и белее. Оттенок эмали она изменить не в силах.
Некоторые советовали использовать эту пасту в качестве ойл-пуллинга, но, на мой взгляд, это плохая идея. Для этих целей лучше использовать смесь Desert Essence, которая специально предназначена для подобных процедур.
Чёрную айхербовскую зубную пасту My Magic Mud я тоже забраковала, а вот зубной порошок Theraneem Naturals с нимом, гвоздикой и корицей чудо как хорош.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments