spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Швейцарский липовый цвет Доктора Дуннера

Конечно, липы цветут во всех странах одинаково. Швейцарский липовый цвет – это безалкогольный бальзам из Швейцарии, настоянный на цветках липы, бузины и тимьяна с добавлением мёда, лимонной мяты и вишни ацеролы, богатой витамином С.

Отчёт352

Dr. Dunner, USA, Липовый цвет, 5,9 ж. унц. (175 мл) 

Миссия
Жидкая пищевая добавка Dr. Dunner для поддержки иммунитета предназначена также и для энергетической бодрости, в качестве общеукрепляющего средства, для профилактики аллергий, лечения вирусных заболеваний и их отоларингических осложнений.
Она не содержит ГМО, глютена или лактозы.

Чистота
Дикорастущие соцветия липы и бузины были собраны на пике их цветения в экологически чистой деревушке Базель-Ланд в условиях природного заповедника предгорья Альп. Лимонная мята и тимьян, взятые для создания этого бальзама, выросли на альпийских лугах вдали от производств и крупных городов. Добавка содержит мёд с местных пасек и сироп барбадосской вишни ацеролы,

Доктор Дуннер
Растительные смеси Доктора Дуннера разрабатывались в лаборатории с учётом опыта фармацевтов и современных принципов диетологии. Все составы проходят испытания и подвергаются контролю в европейских лабораториях, а также имеют соответствующие сертификаты качества. Философия бренда предполагает использование только лучших натуральных компонентов.

Бутылочка
Плоская бутылочка из тёмного стекла с завинчивающейся жестяной крышкой снабжена дополнительным мерным стаканчиком с градуировкой. В коробке кроме бутылки – цветная поясняющая листовка с фотографиями и описанием места сбора всех растительных компонентов.
Для поддержки иммунитета рекомендуется принимать 20 мл бальзама в день.

Опыт
Брала этот бальзам для осеннего сезона, но некоторые товарищи умудрились заболеть и летом, подхватив после ныряния без всякой меры полноценный синусит. Болезнь знакомая, лечение известное, длительность заболевания предсказуемая, но на удивление с бальзамом Dr. Dunner в этот раз излечение прошло быстрее и легче обычного.
По вкусу и аромату бальзам далёк от липы и напоминает постоявший сидр.

Готовь сани летом
В нашем случае с неумолимым приближением осени лучше всего, конечно, готовить не сани, а средства на основе цветков бузины. Из всего разнообразия сиропов, пастилок и таблеток самыми лучшими мне показались таблетки для рассасывания Sambucol и мегаконцентрированные «мармеладные» конфеты Nature's Answer. Для детей очень эффективными оказались жевательные пастилки Zarbee's, обогащённые цинком и витаминами D и C.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments