spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Круглая щётка для лица EcoTools – профи, красотка, обманщица, труженица

Из всех девайсов EcoTools чаще всего использую эту щётку-красотку – профи, обманщицу и труженицу.
К слову, мне не терпится рассказать вам про бабушку-щётку и помечтать о щёточке-внучке.



EcoTools, Кисть для Чистки Лица, 1 Кисть 

БАБУШКА-ЩЁТКА
У моей бабушки была бархатная коробочка с золотыми иностранными буквами на крышке. Внутри этой коробочки на золотом шёлке лежал приборчик с насадкой, очень сильно напоминающий круглую щётку EcoTools. только он был сделан из слоновой кости и инкрустирован перламутринками. Такая утончённая бабушка-щётка.

ПРОФИ ECO TOOLS
Круглая щётка – ещё одно грозное оружие против забитых пор. Она предназначена для глубокого очищения и мягкого отшелушивания. С её помощью получится сделать сухой массаж, а чтобы смыть пенку, гель или маску, щётку надо смочить тёплой водой и сделать несколько круговых движений.

КРАСОТКА ECO TOOLS
Красивая щётка с белыми и розовыми щетинками, несмотря на свой компактный вид достаточно увесистая. Шарообразная форма головки позволяет ей прочно лежать в руке, не выскальзывая даже под душем. Щётка сделана из синтетических переработанных материалов без вреда окружающей среде.



ОБМАНЩИЦА ECO TOOLS
Я долго смотрела на неё с сарказмом: «Может, ещё и гуталинчику в пару к этой щётке?» Она мне казалась чем-то вроде круглой зубной щётки и казалась жёсткой, колючей, травматичной. Щёточка удивила – это мягко говоря. Щетина оказалась наинежнейшей, приятнейшей, шелковистой.

ТРУЖЕНИЦА ECO TOOLS
С появлением у меня щётки EcoTools я отложила в сторону губки и косметический текстиль. Эта круглая щётка трудится и на массаже, и на очистке, и на смывке масок. Беру её на подарки, и все одаренные довольно пищат и не устают рассыпаться в комплиментах моей проницательности.

ЩЁТОЧКА-ВНУЧКА
Смотрю теперь на щётку и думаю… Судя по тому, как эволюционировала зубная щётка, наметилась определённая тенденция… Хочу теперь быть владытчицей морскою такую же щётку, только с перламутровыми пуговицами уже механическую (а то и лазерную). Этакую внучку-щётку, дерзкую и современную.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments