spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

В посылочке – три бутылочки!

В посылке все продукты просто суперские.
Все они как на подбор, с ними дядька… Серрапептаз.

1ab

Flower Essence Services, Крем для заживления кожи
Если бы я была колдуньей, я бы повторила рецепт этого волшебного зелья точь-в-точь. Для начала я бы собрала алоэ, и не только листья, но и цветки. Этого никто больше не делает, но зелье-то колдовское, эксклюзивное, редкое, поэтому в составе есть цветки алоэ. Дальше, я бы тщательно выжала масло миндаля, жожоба, ши и оливы. Заглядывая в список ингредиентов, я бы добавила ромашку, календулу и черноголовку. Туда же – лимон и апельсин, и заключительный аккорд из четырёх звучных нот – лаванда, жасмин, иланг-иланг и герань. Если отрубить дракону голову, а потом быстренько её приставить на место и помазать этим кремом, она прирастёт обратно. Кстати, сейчас на него скидка.
***
Spectrum Naturals, Органическое сафлоровое масло высокой термостойкости 
Масло, о радость, пришло в новой дизайнерской бутылке пирамидальной формы с выемками для пальцев с двух сторон. Сафлоровое масло органическое рафинированное термостойкое. Предназначено для обжаривания при высоких температурах, в том числе для приготовления кусочков во фритюре. Нейтральное по аромату и вкусу, прекрасное по своим техническим и кулинарным качествам. Вид этой бутылки превратил обычную кухню в лабораторию шеф-повара. Ну прямо очень нравится!
***
L'uvalla Certified Organic, Апельсиновый тоник без спирта
Давно караулила увалловский апельсиновый тоник, и вот поймала (по сценарию на этом месте из-за сцены доносится шум народного ликования). Его раскупают так быстро, словно это не дорогой тоник, а пирожки с ливером на привокзальной площади, где бегущие голодные люди глотают на ходу то, что успели купить на ходу. Это последний ещё не опробованный продукт Л'Уваллы, одной из немногих француженок среди американских товаров Айхерба.
***
Thrive, Кулинарное масло морских водорослей
Масло из морских водорослей во вкусе и аромате не имеет намёков на какие-либо характерные признаки моря. Если бы меня спросили, из чего сделано это масло, то, ориентируясь только по носу и на язык, я бы предположила, что из свежеиспечённого белого хлебушка. Но ведь такого не бывает, поэтому я бы зависла, пока меня не перезагрузили бы насильно, чем-нибудь накормив. При дегустации об источнике этого масла догадаться невозможно.
***
Source Naturals, Серрапептаза
Я старая развалина испытываю некоторые трудности с засыпанием по причине постназального затекания, которое периодически меня навещает в разные дождливые сезоны. Я борюсь с этой загадкой природы разными методами, которые то успешны, то бесполезны. На очереди – следующая добавка, которая, как пишут, действует как раз так, как мне надо. Принимать уже начала, штука не противная, без побочек, а это самое главное. Выводы будут позже.
***
EcoTools, Щёточка для лица
С тех пор, как я купила эту щёточку для себя, периодически подкладываю её в посылки в качестве приятного презента знакомым девочкам. Все девочки сначала недоумевают при виде этой фигни, а потом начинают восторженно пищать на тему: «Как же я раньше без неё обходилась?!». 
Tags: Айхерб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments