spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Органические лиофилизированные ростки брокколи – лучший выбор современного человека

Если сопоставить все научные данные о ростках брокколи, то без преувеличений можно утверждать, что данная пищевая добавка легко заменяет как минимум 5 сильных и недешёвых бадов, направленных на то, чтобы жить долго и при этом хорошо себя чувствовать.

15ay

Eclectic Institute, Ростки брокколи, 270 мг, 150 вегетарианских капсул 

МЕТОД
Данные ростки брокколи являются органическими лиофилизированными.
Лиофилизация – это процесс мягкой сушки с заморозкой и сублимацией в вакуумной камере. При этом из свежих ростков брокколи удаляется только вода и получается чистый продукт без консервирующих добавок или экстракции. Это лучший метод сохранности.

1:16
В результате этой методики сохранения полезных веществ концентрация достигает 1:16. В одной капсуле – 540 мг лиофилизированных ростков брокколи, в банке 150 капсул. Рекомендуемая дозировка – 2 капсулы в один приём, частота приёмов –2 раза в день. Кроме того, данная пищевая добавка не содержит ГМО, злаков, сои, молочных продуктов

1000%
Меня просто потрясла цифра 1000%! Это научный показатель концентрации полезных веществ в ростках по сравнению с их выросшими аналогами. /Дж. Хопкинс. 1992-1997/ Мало того, что в них содержится больше питательных веществ на единицу массы, так ещё и усвоение ценных составляющих происходит легче, быстрее и в более полном объёме.

50
Есть научные данные, что ростки брокколи снижают вероятность некоторых видов рака в 50 раз! Ростки брокколи – суперфуд и продукт номер один в области профилактики онкологии из-за содержащегося в нём большого количества сульфорафана. По этому показателю оно намного опережает другие растения. Теми же американскими учёными были сделаны многочисленные выводы с фактическими выкладками в цифрах о гораздо более мощной противораковой силе ростков брокколи против выросшей капусты этого же вида.

ДЛЯ КУРЯЩИХ И ЖИТЕЛЕЙ МЕГАПОЛИСОВ
Благодаря глюкорафаниному, содержащемуся в лиофилизированных ростках брокколи, удаётся нейтрализовать действие токсинов и канцерогенов. Ростки брокколи способны в десятки раз уменьшить вред от табачного дыма и выхлопных газов автомобилей, содержащихся в большом количестве в воздухе крупных городов. В Китае, который страдает от загрязнения воздуха, был проведён ряд научных экспериментов, аналитически подтверждающих эту теоретическую гипотезу.

ЗАМЕНА ИНДОЛАМ
Индолы являются мощными противовоспалительными агентами, стимуляторами иммунной системы, онкопротекторами и естественными регуляторами химического баланса на клеточном уровне. Есть масса доказательств того, что механизм действия пророщенных ростков брокколи идентичен индолам, которые стоят на страже женского и мужского здоровья. На сегодняшний день это чуть ли не единственное вещество для излечения вируса папилломы человека (ВПЧ). Оно отвечает за регулировку гормонального баланса, за здоровье женской репродуктивной системы и здоровье предстательной железы у мужчин.

ОПЫТ
Мне не нравится вкус сам вкус брокколи, я не в восторге от всего семейства крестоцветных. Данные малюсенькие капсулки с коричневатым порошком внутри позволяют мне обеспечить организм всеми необходимыми «капустными» веществами, которые невозможно получить из других овощей.
При этом концентрация ростков брокколи Eclectic Institute настолько велика, что в реальной жизни съесть столько капусты просто невозможно. Я долгое время ходила вокруг для около этого бада, принюхиваясь, присматриваясь, время от времени припадая к источнику научной информации в виде многочисленных убедительнейших статей ведущих учёных и специалистов с мировым именем, пока не поняла, что серьёзные авторитеты сходятся в едином мнении, и нет никаких причин его проигнорировать.
Считаю свой выбор принимать ростки брокколи продуманным и супераргументированным. Это не просто очередная полезная добавка, но залог настоящего и будущего здоровья. Мир так прекрасен, и хочется задержаться в нём подольше в жизнеспособном состоянии.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments