spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Есть ли жизнь без крема?

Давно ждала подходящего средства, чтобы поставить запланированный эксперимент.
С эссенцией Time Revolution мне удалось миминизировать дневной уход в жаркие дни, исключив сразу несколько этапов (тоник, сыворотку, крем).



Missha, Time Revolution, первый шаг ухода, интенсивный увлажняющий крем, 150 мл 

Запутанная ситуация
В название этого продукта из линейки Time Revolution от Missha вкралась ошибка.
Он назван кремом, да не просто кремом, а интенсивно увлажняющим кремом.
Тем не менее, данный продукт представляет собой эссенцию. По своей текстуре эссенция плотнее тоника, но легче сыворотки. Концентрация активных веществ в ней выше, чем в тонике, но ниже, чем в сыворотке или ампуле.

Time Revolution
Косметическое средство предназначено для:
1 - ГЛУБИННОГО УВЛАЖНЕНИЯ и
2 - УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВ ЭПИДЕРМИСА в виде
А – укрепления тургора кожи,
Б – освежения цвета лица,
В – выравнивания рельефа,
Г –  разглаживания морщин.


Активы: эссенция содержит гималайский фиолетовый ячмень и ферментированный 90% дрожжевой экстракт.  

Ошибки нанесения
Азиатские ампулы, сыворотки, эссенции и тоники не предназначены ни для каких-либо растягивающих движений или массажа, каким мы его обычно представляем. Для традиционного массажа лица есть специальные хлопковые пенки или массажные масла.
Можно налить эссенцию в ладонь, можно смочить ею ватный диск. Самое эффективное нанесение – похлопывающими движениями и завершающее придавливание ладонями.

Мой опыт
Эссенция наносится после тоника до крема или сыворотки. Я пробовала наносить эссенцию и вместе с тоником и кремом, и отдельно от них, нанося её сразу после очищения и не закрывая её ничем. Результаты обоих методов сопоставимы, оба варианта одинаково хороши.

Стильный
Красивую плоскую бутылочку из матового стекла венчает серебристая крышка. Качественный уплотнитель сделан внутри крышки и внутри горлышка флакона. Лаконичная надпись в серебре, дополнительные пояснения – в чёрном и красном.

Органолептика
Эссенция ожидаемо без цвета и без запаха. Плотность её хорошо чувствуется в сравнении с одноимённым тоником.
На вкус горькая, поэтому при нанесении стоит избегать зон вокруг рта или не облизывать губы.

Кратковременный эффект
Кожа после нанесения эссенции становится липкой на целый час. Потом липкость уходит, кожа заметно смягчается. Этот час легче пережить (морально), если в это время не прикасаться кончиками пальцев к своим щекам. Если так и тянет потрогать «Ну как оно?», то лучше сверху нанести крем.
Кроме увлажнения и смягчения сыворотка даёт лёгкий матирующий эффект, поэтому я использую её днём. Она подходит в качестве основы под пудру или солнцезащитную тоналку.

Долговременный эффект
Эссенция делает кожу ровной и спокойной. По своему успокаивающему действию она напомнила мне ночную сыворотку из этой же линейки Time Revolution Missha, в составе которой также есть дрожжевые ферменты.
Буквально через неделю после применения лицо приобретает гладкий равномерный тон. В то время, пока ею пользуешься, уходят любые раздражения, покраснения, шелушинки, пятнышки и воспаления. На её фоне никогда не возникают никакие угри – проверено.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments