spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Посылка на макушке лета

По взгляду на ассортимент можно написать слоганы: «Будущая осень – без соплей», «Догулять лето лысыми ногами», «Чистый нос и шёлковые щёчки», «Кисти тоже люди» и «Сколько бутылок не бери, а всё равно мало».



Sambucol, Средство против гриппа и простуды на основе чёрной бузины
Заказываю эти бузинные таблеточки заранее, потому как в сезон простуд их расхватывают на корню. Любая ОРЗешка или ОРВишка с ними проходит гораздо быстрей, а если успеть рассосать такую таблеточку при первых признаках заболевания, то приближающаяся к вам простуда развернётся на 180 градусов и утопает в обратном направлении. Здесь 30 таблеток! Вив ля БУЗИНА!  

G9skin, Очищающая палочка «Она удаляет угри»
Со стороны это выглядит, будто я беру дезодорант и мажу им нос. Все такие думают «у неё потный нос». На самом деле я размягчаю всё, что забилось в квадратных порах, чтобы всякие чёрные точки и сальные пупочки удалились без остатка. Нужно всем, и мне, и «тому парню», а вот куколки со светящейся фарфоровой кожей могут не беспокоиться.
Подробности ЗДЕСЬ

Parissa, 16 полосок для быстрого и легкого удаления волос
Путь к красоте гладких ног проходит через боль, которая сопутствует выдиранию «меха». Чтобы уменьшить страдания, покупаем мороженку и… прикладыванием к прилепленной полоске прямо на ноге. Рывок – гол! и ошкуренная нога довольно улыбается, общественность не шокируется дремучей мохнатостью, а нам не приходится стыдливо прятать ноги под скатерть.
Про ЭТО

Nair , 40 полосок для удаления волос
Проклятая мода требует с нас выполнения эстетических норм, и мы пробуем всё новые и новые средства для лысых ног. Это очередные полоски. Новые, ещё не распробованные. Муха не сидела! (липко же) И не 16, как в предыдущей версии, а целых 40, да ещё и с салфетками в придачу. 

Bdellium Tools, Средство для мытья косметических кисточек с чистящей подушечкой. Цитрус и лимон
Если у вас есть в доме маленькая девочка, а вам некогда мыть макияжные кисточки, вручите ей этот набор. Трудолюбивая малышка лучше любого профессионального визажиста очистит вам все инструменты. Увлекательнейшее занятие! Сначала помазюкать по жёлтому, потом поелозить по колючему, затем сунуть под струю воды и стряхнуть точно также, как собачка отряхивает шерсть после купания.
Такое же точно мыло для кистей, но с ароматом морского бриза – ЗДЕСЬ

deSIAM, Тайский соус арахис+кокос, неострый
Одну бутылочку брать даже не пытайтесь. Иначе вас замучает нытьё окружающих на тему «мне тоже такова нада». А если вы попытаетесь слопать этот соус, ни с кем не делясь, всё равно надо покупать две, ибо одна так быстро пролетает, что не успеваешь прочувствовать весь букет. Только со второй бутылки очухиваешься и начинаешь различать вкусовые и ароматические нюансы. Главное слово здесь «неострый».

Life Flo Health, Чистое масло малиновых семян
Даже те, кто не сильно увлекается масляным уходом, скажет про это масло косточек малины: «чудо!» Обладающее высокой антиоксидантной активностью, это масло не блестит на лице сальным блином, а хорошо впитывается, оставляя поверхность кожи сухой. Каплю в сыворотку, каплю в крем – хватит надолго. Пахнет листьями малины, а на цвет – расплавленное солнце.
Все малиновые секреты ЗДЕСЬ
Tags: Айхерб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments