spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Ойл-пуллинг или масло для вытягивания проблем

Если вы используете древний индийский метод детоксикации и отбеливания зубов с помощью протягивания масла, то неистово советую прикупить лучшую смесь, специально созданную для этих целей.
В её основе – три органических масла: кокосовое, подсолнечное и кунжутное. Состав обогащён растительными экстрактами и целебными компонентами.
Одна проблема – после того, как вы попробуете Desert Essence, перейти обратно на кокос будет сложновато, настолько понравится этот новый продукт.

Отчёт342

Desert Essence, Coconut Oil Pulling Rinse, 8 fl oz (240 ml)

Ойл-пуллинг. Метод протягивания/вытягивания масла
Этот способ использования масла пришёл из аюрведической медицины.
Суть его заключается в том, чтобы удержать масло во рту от 3 до 20 минут. Хороши оба варианта: 1) набирается немного масла с возможностью его перекатывать во рту, и 2) во рту неподвижно держат большое количества масла.

Что даёт
Этот способ использования масла не только поддерживает здоровье полости рта, зубов и дёсен. Удивительным образом масло вытягивает через слизистую оболочку рта и слюну все скопившиеся токсины. При этом убирается сухость лица, улучшается голос и внешний вид, разглаживаются носогубные складки и морщины вокруг рта, улучшается перистальтика кишечника, очищается лимфа, уменьшается количество слизи, укрепляется иммунитет, затухают воспаления…

С точки зрения науки
Согласно научным данным, выгоды от вытягивания или протягивания масла, как называют этот метод, помогают облегчать состояние больных и даже избавиться от широкого спектра проблем: аллергии, экземы, астма, высокое содержания сахара в крови, мигрени, запоры, болезни почек, сердечные заболевания, артрит, онкологические катастрофы, бессонница, СПИД, варикоз, хронические инфекции, синусит, челюстно-лицевые проблемы…

Desert Essence = кокос + подсолнечник + кунжут
Вегетарианская масляная смесь без глютена сделана на основе:
* кокосового,
* подсолнечного и
* кунжутного органических масел.
Этот масляный бленд улучшен соком листьев алоэ, маслами чайного дерева, гаультерии и мяты, экстрактами хвоща и гамамелиса, ксилитом, цитратом цинка и хлоридом магния, а также аскорбиновой и фитиновой кислотами.

Впечатление
Узнав этот метод давным-давно, я начала с подсолнечного масла. Когда появилось кунжутное, а затем кокосовое масло, я перешла на них. И вот, наконец, додумались выпустить прекрасную смесь, предназначенную специально для этих целей.
Это настоящая находка для тех, кто предпочитает иметь отбеленные блестящие зубки и не наживать проблем со здоровьем.
Масляная смесь гораздо лучше простого масла не только тем, что содержит целебные добавки. Она гораздо приятней масла по своей текстуре.
Это золотая середина между собственно маслом и антибактериальными средствами для полоскания. Она более нежная, чем ядрёные жидкости для полоскания из мяты, эвкалипта или чайного дерева. Её мятный холодок менее выражен. По своим органолептическим свойствам она мягче и приятней, чем любое масло.
Настоятельно рекомендую приобщиться и к самому методу детоксикации организма и отбеливания зубов, и к данному прекрасному продукту.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments