spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Игристый магний Natural Calm. Лидер продаж и две премии за лучшую магниевую добавку

Магний жизненно важен для здоровья. Даже скептики, отказывающиеся от поливитаминов, признают необходимость дополнительного приёма магния.
Магний Natural Calm напоминает игристое вино. Он пенится и покалывает тысячью пузырьками, освежает летним вкусом малины и лимона, поднимает настроение.
Тот редкий случай, когда полезный напиток оказывается упоительно вкусным.

Natural Calm является лидером продаж среди магниевых натуральных добавок. У него есть две премии за лучшую добавку 2014 года – Delicious Living  и Betternutrition.  

Отчёт336

Natural Vitality, Natural Calm, органическая, со вкусом малины и лимона, 226 г 

Магний и здоровье
Магний обеспечивает нормальную жизнедеятельность организма – всех тканей на клеточном уровне. Он участвует в синтезе ферментов, влияет на проницаемость мембран, играет важную роль в процессах синтеза белка, усвоения кальция и обмене нуклеиновых кислот и липидов.
С возрастом концентрация магния в организме снижается. На уровень магния также влияют условия жизни и питания, физические и психические нагрузки, паталогические состояния и заболевания.
Сбалансированная диета включает от 300 до 700 мг магния в сутки, но при этом магний не синтезируется в организме человека, а список заболеваний, вызванных дефицитом магния, ужасает. Особенно опасна нехватка этого вещества для сердечно-сосудистой системы.
Врачи предупреждают не только о прямом дефиците магния, но и о вторичном, который возникает из-за нарушения кишечного всасывания или ионного внутриклеточного дисбаланса.
По статистике уже 46% людей испытывают нехватку этого элемента, поэтому половине населения земного шара необходимо покупать магниевые добавки.

Natural Calm
В основе этой титулованной добавки, которая является лидером продаж – ионный цитрат магния, созданный из высокопоглощаемой запатентованной смеси лимонной кислоты и карбоната магния.
2 чайных ложки содержат 325 мг магния, то есть полноценную суточную норму, необходимую для здоровья.
Добавка Natural Calm позиционируется как расслабляющая, она восстанавливает здоровый уровень магния в организме, необходимый для баланса кальция, что ведёт к улучшению кровотока, расслаблению мышц и нормальной работе всех органов и систем.

Как пить
Разбавить в горячей воде чайную ложку порошка, размешать и разбавить холодной водой. Можно начать с половины чайной ложки и довести дозировку до двух ложек с небольшой горкой на стакан воды.
Когда разводишь этот напиток впервые, надо иметь в виду, что заливать порошок лучше очень малым количеством воды, чтобы в стакане было много пустого объёма. Вспененный напиток очень сильно шипит и пенится, норовя выскочить из стакана .

Оптимальная дозировка и её признак
Во время стресса или тяжелой физической нагрузки вашему организму может понадобиться больше порошка. Признак оптимальной дозировки – менее твёрдый стул.

До седьмой овцы
Конечно, действие магния на клеточные мембраны и улучшение работы всех систем организма почувствовать затруднительно, но признак оптимальной дозировки в моём случае проявился с первого стакана.
Заметила, что бокал игристого магния перед сном действует на меня как снотворное – засыпаю мгновенно, не успевая досчитать до седьмой овцы. При этом сновидения совершенно не выматывающие как при приёме мелатонина, а спокойные и умиротворяющие.

Ещё бокальчик?
Баночка стала постоянной покупкой. Магний нужен в обязательном порядке для выносливости и поддержания сердца.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments