spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Туалетная тема. D-манноза на страже комфорта и качества жизни

Манноза содержится в цитрусовых плодах и ягодах клюквы.
С помощью D-маннозы  (по утверждению доктора Меркола) можно излечить более 90% всех инфекций мочеполовой сферы в течение одного-двух дней.
D-манноза также эффективна для профилактики множества заболеваний: циститов, уретитов, пиелонефритов, орхитов, простатитов, кольпитов, вагинитов, эндометритов, аднекситов и других, связанных с бактериями кишечной палочки E. coli.
Действие маннозы сопоставимо с лечением антибиотиками с той лишь разницей, что D-манноза не наносит организму никакого вреда.

Отчёт330

Solaray, D-манноза, с CranActin, 120 вегетарианских капсул 

Механизм действия
Являясь натуральным моносахаридом, D-Манноза препятствует бактериям Escherichia coli прицепляться к стенкам мочевого пузыря. Не откладываясь в желудочно-кишечном тракте и печени, она проникает в мочевыводящие органы и выводится естественным образом.
Эффект от маннозы сравним с антибиотиками, но манноза не влияет на полезную микрофлору и не вызывает дисбактериоза. Не создавая дополнительной нагрузки на желудок и кишечник, манноза препятствует росту грибковых инфекций и не вызывает привыкания к восприимчивости болезнетворных бактерий.
Манноза даёт быстрый результат, не имеет побочных действий и подходит для профилактики рецидивов.

Влияет ли манноза на сахар в крови?
Нет. По словам того же авторитетного доктора Меркола, манноза отличается от глюкозы и фруктозы тем, что не превращается в гликоген и не влияет на уровень сахара в крови.

Особенности приёма
Маннозу запивают небольшим количеством воды, но через полчаса-час нужно выпить стакана два жидкости, чтобы ускорить вымывание.
Профилактическая доза – 1000-2000 мг. Два варианта приёма: 1) в дозировке 1000 мг дважды в день, 2) в дозировке 2000 мг один раз в день. В таком режиме достаточно принимать маннозу 1 месяц.
Лечебная доза зависит от остроты состояния. При обострении рекомендуется принимать маннозу в объёме 2000 мг каждые 3 часа пять дней.

D-манноза + CranActin
Манноза Solaray выгодно отличается от других баночек не только приятной ценой, но и тем, что манноза усилена комплексом из экстракта клюквы.
Это на 100% веганский продукт без ГМО, чистый и лабораторно испытанный.
В одной капсуле Solaray содержится 1000 мг маннозы, в банке – 120 капсул. Этого хватит на два месяца профилактического приёма.

Опыт
Отличный препарат. Я покупаю одну банку на год и пропиваю один месячный курс (60 капсул) в купальный сезон, а второй – в декабре с началом морозов. Это позволяет свести любой риск неприятностей практически к нулю.
Единожды испытав беспокойство от постоянной потребности искать табличку с надписью WC, больше не хочу повторения этой дискомфортной ситуации. Предупреждаю болезнь, не доводя её до необходимости лечения.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments