spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Посылка серьёзная, чтобы стать очень красивой (не духовно, а лицом)

— Ну что, Красота, пойдём спасать мир или пугать прохожих?
Несмотря на то, что сама Коко Шанель (наш «Пушкин» в области красоты) говорила, что в заботе о внешности надо начинать с души, всё-таки с помощью дополнительных средств мы можем подчеркнуть красоту или её зачеркнуть. Не будем пренебрегать этой возможностью.

1ab20 - 4 июл

Missha, Time Revolution, первый шаг ухода, интенсивный увлажняющий крем, 150 мл
Очаровавшись два года назад сывороткой Time Revolution, стала отслеживать новинки Missha. На каждый новый «мишевый» продукт я ставила мысленный плюсик одобрения. Из всех корейцев пока люблю Мишку больше всех. Каждая их коробочка – это эстетическое наслаждение плюс хороший эффект.

Missha, Бесцветный тоник, 250 мл 
Ещё один «мишка» – бесцветный тонер. Если первое средство (слева) точно в такой же серебристой коробочке называется кремом, а по сути является мистом (тонером, тоником, лосьоном), то второй тоник является тонером. Что-то у них с названиями совсем плохо, но это их единственный минус.

Yeouth, Retinol 2.5% Serum, 1 fl oz (30 ml)
Ретинол – залог молодости тех, кто молод только сердцем, а лицом уже не очень. Перепробовав поочерёдно айхербовские сыворотки и крема, повышаю концентрацию активного вещества и стараюсь уходить от покупок кремов в баночках. Только хардкор! Только пипетки и помпы! Сыворотка содержит высокий процент ретинола – 2,5%. Про ретиноиды я писала подробнейшую статью «Все точки над Р…»

Heimish, Dailism, тушь без грязных пятен, 30 г
Пока не нашла хорошую айхербовскую тушь. Уже написала несколько ругательных отчётов по разным маркам, но с упоротостью барана продолжаю искать что-нибудь стоящее в этой области. Тушь Heimish уж так нахваливали, так нахваливали, что пройти мимо не было никакой возможности. Стадный рефлекс. Впрочем, мне как яркому представителю семейства овнов простительно. Такая овца.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments