spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Скандинавские Формулы. Стрикс. Черника нон-стоп

Стрикс содержит экстракт черники и улучшает функциональное состояние сетчатки. Черника широко применяется не только в офтальмологии (и в профилактических, и в лечебных целях), но и для нормализации системы кровообращения, укрепления сосудов и снижения уровня сахара в крови
В одной капсуле Strix Scandinavian Formulas – 1000 мг черники.

Отчёт327

Scandinavian Formulas, Strix, экстракт черники, 60 желатиновых капсул 

Зрение.  Кровь. Кожа.
Черничный концентрат применяется не только для восстановления зрения и устранения симптомов усталости глаз. Черника благотворно действует на капиллярную сеть и является одним из самых мощных природных антиоксидантов.
С помощью черники можно укрепить иммунную систему. Черничные флавоноиды борются с воспалительными процессами и предотвращают развитие злокачественных новообразований.
Черника стабилизирует содержание коллагена, влияющего на эластичность сосудов и кожи, поэтому черника – хорошее вспомогательное средство для поддержания красоты, для упругости кожи и предупреждения  появления морщин.

Режим приёма
Принимать по одной капсуле один раз в день в профилактических целях и два раза в день в лечебных.

Опыт
Качественная черника Стрикс Scandinavian Formulas гораздо дешевле нашего аптечного аналога. Высокая концентрация обеспечивает максимальную эффективность.
Действие черники проявляется в повышении выносливости глаз при длительной работе, связанной с напряжением зрения. Она не столько влияет на саму остроту зрения, сколько помогает снизить неприятные явления, вызванные усталостью глаз. Явный эффект от приёма Стрикса уловить сложно,  но безусловно, это очень нужная и важная пищевая добавка.
Особенно это актуально для тех, у кого нет возможности есть свежую чернику круглый год.

Скандинавские Формулы
На сайте Скандинавские Формулы представлены всего четырьмя продуктами – черника для глаз, капсулы с маслом петрушки для свежего дыхания, пастилки для снижения сухости во рту и устройство против храпа. Будем ждать, когда на айхербе появятся их знаменитый комплекс таблеток красоты.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments