spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Натуральный крем для лица L'uvalla с маслом арганы и ароматом лавандового поля

Присмотритесь к маленькому тюбику – натуральному крему L'uvalla, который подходит и для дневного, и для ночного ухода.
В креме чувствуется, что он сделан с огромной любовью и тщательнейшим подходом к отбору компонентов, а пахнет он настоящим лавандовым полем.

Отчёт322

L'uvalla Certified Organic, Антивозрастной дневной / ночной крем, 1,4 унции (40 г) 

С аргановое маслом
Этот крем – 100% натуральный продукт с аргановым маслом.
Крем предназначен для нормальной и сухой кожи, но прекрасно подошёл комбинированной коже, склонной к жирности.
По своему опыту я всегда считала, что аргановое масло мне не подходит категорически. При всех предыдущих попытках оно ни под каким соусом не хотело проникать в кожу, оставаясь на лице жирным слоем.
L'uvalla стал моим первым кремом, в котором масло арганы воспринялось кожей не как чужеродный элемент, а как вещество, которого коже только и не хватало для полного счастья.

Миссия крема
В креме объединены наиболее эффективные натуральные и органические ингредиенты со всего мира, которые максимально заряжены витаминами, растительными экстрактами, насыщенными антиоксидантами и мощными эфирными маслами для:
*  улучшения тона кожи,
*  глубокого питания,
*  повышения эластичности,
*  интенсивного увлажнения,
*  сокращения признаков старения,
*  ароматерапии.

Привет из Марокко
Аргановое масло в составе крема L'uvalla – это привет из Марокко, где добывают это ценное косметологическое сырьё. В его составе имеется токоферол для регенерации тканей и полифенолы для гладкости кожи.
Кроме того, масло арганы содержит мощные антиоксиданты и редкие органические кислоты – ванилиновую, сиреневую и феруловую. Линолевая, олеиновая, пальмитиновая и стеариновая жирные кислоты в составе арганового масла – традиционные омолаживающие активы.

Формула
Большинство растений для производства этого крема выращены в хозяйствах, которые придерживаются принципов органического земледелия.
Масляный букет кроме арганового масла включает касторовое, лавандовые, масла розового цветка герани,  лещины, подсолнечника, коры коричного дерева, зародышей пшеницы, кипариса, листьев тимьяна и листа горького апельсина.
Ботанические экстракты представлены на удивление скудно, цветка лотоса там присутствует в гордом одиночестве.
Стабильность крема и его химическую устойчивость обеспечивает водорастворимый витамин В8, лимонная кислота и хлорофиллин-магниевый комплекс, а в качестве загустителя и стабилизатора вязкости использован цетеариловый спирт.

Чистота крема
Крем не содержит парабенов, синтетических консервантов, лаурилсульфатов натрия, нефтепродуктов, феноксиэтанола, синтетических ароматизаторов,  искусственных красителей, генетически модифицированных организмов и диэтаноламинов.

Особенности упаковки
Впервые столкнувшись с этим кремом, я засомневалась, не перепутали ли мне товар, потому что из тюбика выдавливалась тонюсенькая ниточка крема, больше характерная для средств вокруг глаз.
Если вы привыкли «мазать, так мазать!», то будете испытывать сложности с тем, чтобы добыть из тюбика привычную приличную порцию крема. Он выдаёт минимум.
Через несколько раз к такой дозировке приспосабливаешься, а когда тюбик подходит к концу, начинаешь сожалеть, что такая дозировка – редкость, а от хорошего отвыкать сложно.

Опыт
Крем лучше наносить на влажное лицо из-за плотности его текстуры.
Аромат травяной, но трава траве рознь. Некоторые средства с травяным запахом разят так, что хочется убежать. Крем L'uvalla пахнет лавандовым полем.
Если закрыть глаза, то при минимальной доле воображения можно прямо посреди рабочего дня на несколько минут мысленно перенестись в долину Роны, сделать несколько упоительных глотков и вернуться обратно.
Чувствительные носы могут уловить дополнительные нотки розовой герани, кипариса и тимьяна. Ароматы остальных травок растворяются друг в друге полностью.
Крем очень комфортен. Он не закупоривает поры, не стягивает кожу, позволяя ей свободно дышать.
Несмотря на щедрый масляный состав, крем не производит впечатление жирного. Он хорошо впитывается сразу безо всяких поверхностных плёнок.
Использовала крем и в качестве основы под дневной макияж, и в качестве финального ночного средства. В обоих проявлениях он прекрасен.
Подходит для очень чувствительной кожи, обладая успокаивающим эффектом.

Соответствие заявленному
После того, как один тюбик закончился, а второй начат, могу сделать вывод, что по всем заявленным пунктам вижу результат:
*  лицо имеет ровный тон,
*  кожа на вид и по ощущению не испытывает потребности в дополнительном питании,
*  эластичность и упругость на пике своего состояния,
*  сухость отсутствует, кожа хорошо увлажнена,
*  крем очень приятно пахнет и при нанесении, и остаётся некоторое время на коже лёгкой вуалью.

Резюме
С радостью делаю вывод, что L'uvalla Certified Organic выполняет свои обещания. Очень приятно, когда слова не расходятся с делами.
Об эвкалиптовом тонике этой компании у меня тоже остались самые положительные впечатления. Рекомендую от всей души.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments