spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Для улучшения внутреннего мира мужчин – пробиотики Garden of Life

Врачи разных специальностей сходятся во мнении, что надо пропивать курс пробиотов хотя бы раз в год (а лучше – раз в полгода), даже если мы не пропивали никаких антибиотиков.
Если приурочить очередной месячный курс к отпуску, получаем двойную пользу, как от самих пробиотиков, так и от смягчения адаптации к местной воде и еде.
В выборе пищевой добавки с пробиотиками надо руководствоваться несколькими параметрами, главный из которых – количество КОЕ, колониеобразующих единиц живых бактерий, которые гарантированно улучшат «внутренний мир».

Отчёт314.1

Garden of Life, Dr. Formulated Probiotics, Once Daily для мужчик, 30 вегетарианских капсул 

Очень важный плюс
Очень удобно, что пробиотики для мужчин Garden of Life не нужно хранить в холодильнике. Это сразу снимает с них ограничения в передвижении, и их можно брать с собой даже в жаркие страны.

Две системы – в норме
Эти пробиотики улучшают работу сразу двух систем – пищеварительной и иммунной.
Действие этого пробиотика заметно уже на первой неделе. Стул нормализуется, в животе наступает тишина, газообразование то ли проходит совсем, то ли становится ничтожным.
Этот пробиотик прошёл испытание как в условиях родных широт, так и на чужестранной воде и непривычной экзотической еде.

Шикарный состав
50 млрд колониеобразующих единиц живых бактерий и 15 штаммов пробиотиков – это очень круто!
Лактобактерии в объёме 35 млрд. КОЕ представлены штаммами: acidophilus, casei, gasseri, plantarum, paracasei, brevis, bulgaricus, rhamnosus, salivarius и fermentum.
Бифидобактерии в количестве 15 млрд. КОЕ составляют штаммы: lactis, bifidum, breve, infantis и longum.
К общему составу добавлена органическая смесь пребиотических волокон из органического волокна акации и картофельный крахмал в виде связующего компонента.
Очень радует, что количественные показатели прописаны в международных единицах измерения и показывают точное количество активного вещества.

Отчёт314.2

Авторство
Этот пробиотик для мужчин считается авторским. Его разработчик – доктор наук и член Американского колледжа питания Дейвид Перлматтер. В уникальной формуле доктор наук соединил полезные пробиотики разных штаммов, устойчивых к действию желудочного сока и желчи.
Это необработанная вегетарианская пищевая добавка поможет поддержать здоровье кишечной флоры и снизить газообразование.

Приём
Светло-бежевая капсула с оболочкой из растительной целлюлозы предназначена для ежедневного однократного приёма.
Капсула средняя по величине, приятно пахнет.
1 капсулу в день можно принимать вне зависимости от еды. Её можно проглатывать целиком, а можно и вскрывать, высыпая порошок в стакан с водой или соком.
Баночка рассчитана на месяц.

Отчёт314.6

В пару
Для улучшения внутреннего мира женщин тоже есть качественные пробиотики, а вот котики будут довольствоваться витаминками.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments