spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Цукаты имбиря от Now Foods

Если сильно-сильно придираться к этому имбирю, можно найти у него единственный «минус» - он «слишком имбирный».
Осознание абсурдности такой характеристики вынуждает признать, что этот продукт идеален.
Все кусочки чистые, свежие, мягкие, острые, сладкие и душистые.

Отчёт313.1

Now Foods, Настоящая пища, засахаренные кусочки имбиря, 16 унций (454 г) 

Польза корня имбиря
Корень имбиря – это витаминная бомба и кладезь микроэлементов. Он содержит аскорбиновую кислоту, бета-каротин и всю группу витаминов В, а также калий, магний, кальций, фосфор, железо. В нём присутствуют углеводы, белок и незначительное количество жиров.
Корень имбиря повышает иммунитет, ускоряет метаболизм, улучшает обмен веществ и липидный обмен, стимулирует кровообращение, укрепляет нервную систему, благотворно влияет на сосуды, нормализует работу желудка, стимулирует выработку желудочного сока, помогает справиться с физическими и умственными перегрузками.
Также имбирь проявляет свои противовоспалительные, противоопухолевые, спазмолитические, потогонные, отхаркивающие и обезболивающие свойства, а с помощью одних только цукатов из имбиря можно справиться с тревожно-депрессивными состояниями.
Корень имбиря замедляет процессы старения и участвует в регулировке гормонального фона и женщин, и мужчин.

Из Тайланда
Натуральные цукаты органического имбиря из Тайланда производятся из лучших отборных корней без обработки их серой и добавления консервантов.
При его изготовлении используется лишь сам имбирь и испарённый тростниковый сироп и тростниковый же сахар.
Производитель так расчувствовался, что написал целый спич о том, что имбирь является самой популярной специей во всём мире и благополучие исторических династий всегда напрямую зависело от торговли имбирём.



Имбирь в кулинарии
Натуральный засахаренный имбирь сам по себе вкусен и полезен, его можно употреблять прямо из пакета, а его использование в кулинарии обширно и многообразно.
Засахаренный имбирь можно добавлять не только в сладкие блюда, выпечку и десерты. Его используют для приготовления соусов, супов и вторых блюд.
Он придаёт острую искорку пресным блюдам. С его помощью можно украсить привычный надоевший рацион. Его можно добавлять в сыром виде и подвергать термической обработке.
Я кладу такой имбирь в тыквенно-ибирный суп-пюре, бросаю несколько кусочков в кастрюлю с тушёным мясом (мне нравится сочетание с кроликом и с говядиной), использую нарезанные цукаты в салатах с апельсином и морковкой, добавляю имбирь в творог и кексы.



Резюме
Отличный органический продукт, свежий, качественный, многофункциональный. С ним и простуду вылечишь, и от депрессии избавишься, и полакомишься.
Его огромным плюсом является то, что он очень насыщенный, ядрёный, и его много не съешь даже при внезапном приступе желания что-то погрызть или подсластиться.
С помощью имбирных цукатов можно легко выйти за рамки привычных вкусов, не уходя от привычного рациона. Всего несколько кусочков способны придать знакомым блюдам новое звучание.
Tags: Айхерб, Здоровье, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments