spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Сыворотка с ретинолом MyChelle Dermaceuticals для омоложения и решения дерматологических проблем

В вопросе омоложения современная косметология делает ставку на ретинол и его производные. Ретиноиды используют не только для предупреждения и уменьшения размеров морщин, но и для восстановления кожи после солнечных ожогов и лечения пигментных пятен.
С помощью ретиноидов удаётся полностью излечиться от акне, псориаза, розацеа, болезни Дарье, Т-клеточных лимфом кожи, невусов, подошвенных бородавок, а также большой группы заболеваний, связанных с нарушением процессов ороговения.
Если у больного от длительного применения кортикостероидных мазей началась атрофия кожи, ему опять же назначают ретиноиды, известные своей способностью справиться даже с такими тяжёлыми проблемами. Кроме того, обнаружена способность ретиноидов повышать иммунитет.



MyChelle Dermaceuticals, Необыкновенная сыворотка с ретинолом, антивозрастная, 1ж.унция (30 мл)

Действительно необыкновенная сыворотка!
Сыворотка MyChelle Dermaceuticals с ретинолом содержит высокоэффективный концентрированный ретинол в форме ретинальдегида. Ретинальный запатентованный комплекс усилен церамидами и растительными стволовыми клетками.
В составе присутствуют водная основа, глицерин, лимонная кислота, токоферол, сок листьев алоэ. Масляный букет представлен маслом нероли, эвкалипта, лаванды, лемонграсса и подсолнечника, а ботанический список радует наличием редкого экстракта цветков жимолости.

Никаких вредных компонентов
Эта сыворотка считается веганской. В ней отсутствуют вредные вещества. В ней не найти ни парабенов, ни нефтепродуктов, ни фталатов, ни силиконов, ни сульфатов, ни мочевины, ни искусственных ароматизаторов, ни искусственных красителей, ни ГМО, ни глютена.
Сыворотка протестирована дерматологами и строго соответствует всем фармакологическим стандартам.

Одуванчиковая
Сыворотка имеет экстремально-яркий жёлтый цвет одуванчикового оттенка.
Консистенция нежная, впитывается моментально без плёнок или жирности.
Аромат специфический, не противный, но и не сказать, что парфюмерный. Раньше я не сталкивалась с таким запахом. Сыворотка пахнет только при нанесении, аромат не прицепляется к коже.

Особенности нанесения
Помпа с запором при повороте надёжно защищает сывортку от действия воздуха, а плотная защита на самом пузырьке не позволяет сыворотке измениться под действием дневного света.
Одного нажатия хватает на лицо, двух – на две зоны вместе с шеей.
Производитель рекомендует воздержаться на полчасика от нанесения последующих средств и использовать дополнительные солнцезащитные средства из-за усиления ретинолом светочувствительности кожи. Это излишняя предосторожность.
Достаточно и 15 минут перед последующим уходом, а фотореактивность ретинола сильно преувеличина. Никто из нас в здравом уме не будет использовать ретинол перед выходом на пляж под палящие лучи. Без опаски использую эту сыворотку как внесезонную. Тот, кто хочет исключить любые риски, может смело её использовать с июня по август под ночной крем.

Ласковая мощь
По своему прологнированному действию ретиналь сильнее ретинола, но по мгновенному эффекту он оказывается более мягким и ласковым.
Несмотря на высокую концентрацию активных веществ, сыворотка хорошо воспринимается кожей без каких-либо местных реакций. Она суперкомфортна на коже, не вызывает ни покраснений, ни пощипываний, ни стагивания.
Из ощутимых проявлений при нанесении отмечу, что в первые минуты сыворотка подсушивает кожу. Но это ощущение без труда компенсируется нанесением последующего увлажняющего крема.
При длительном использовании сыворотка осветляет тон лица, разглаживает рельеф, улучшает качество кожи и визуально, и на ощупь. Кожа становится более упругая и эластичная, внешне исключительно благополучная и здоровая.

Миссия
Хочу подчернуть ещё раз, что ретиноиды – не только мощный инструмент омоложения, но и действенный метод лечения акне, которое по распространённости занимает первое место среди хронических воспалительных дерматозов неинфекционного генеза.
Если учесть, что кроме дискомфорта, связанного с самим заболеванием, проблему осложняют ещё и психосоматические факторы, то значимость ретинола в повышении качества жизни подскакивает до небес.

В сравнении
Сыворотка MyChelle Dermaceuticals по многим параметрам превосходит айхербовских ретиноловых лидеров и Life Flo Health, Mad Hippie и RoC.

Небольшой ликбез по ретинолу я уже проводила ЗДЕСЬ
В этой статье вы найдёте ответы на вопросы, что может быть эффективнее ретинола, рассказ о его формах и механизмах воздействия, раскрытие тайны термина «ретиноловое лицо», особенности нанесения и много-много всякого разного, о чём часто недоговаривают.
Tags: Айхерб, Для лица, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments