spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Что скрывается за названием «Шоколадная тушь вишнёвого вкуса»

Трио печенек в одной упаковке с шоколадной глазурью и вишнёвой начинкой попало к нам на стол по следам варианта с белой глазурью, который назывался «Торт Красный бархат». Он был вполне съедобным, сытным, не переслащенным, и даже «тугое тело» самого печенья вписывалось в общий вкус очень уместно.
С лёгкой душой купили вторую коробку со вкусом вишни в шоколаде…



Optimum Nutrition, Cake Bites, Chocolate Dipped Cherry, 12-2.22 oz (63 g) Bars, Net Wt 1.67 lb (756 g)

Не лакомство
То, что называется «Шоколадная тушь вишнёвого вкуса» – показательный пример абсолютно дисгармоничного сочетания сладости, текстуры и вкуса.
Шоколадная глазурь не лучшего качества портит первое впечатление. Это впечатление усиливает рыжая начинка с пластилинообразной текстурой, а приторный вкус с химической кислинкой, далёкой от любой вишнёвости, вызывает окончательное отвращение.
Моё личное «фе» – привкус пальмоядрового масла, который я ощущаю в любых концентрациях под любым прикрытием. Мне кажется, что его чувствуют многие, только  не могут объяснить, что это такое, и это выражается в «нечто противное, что портит всю картину».

А так пел, так пел…
По описанию никакого подвоха заметить было невозможно, разве что должны были насторожить искусственные ароматизаторы в составе. Но у меня есть множество примеров удачного подбора искусственных ароматизаторов, которые украшали основной вкус, а не уводили его в химические дали.
20 гр протеина в трёх круглых печеньях – внушительная питательная порция, удовлетворяющая 40% ежедневной потребности в белке.
Это достаточно высокий белковый показатель даже по сравнению с другими протеиновыми батончиками.
Пищевая ценность – 240 калорий, 25 гр углеводов, 7 гр жиров, из которых больше половины приходится на насыщенные жиры, натрий, калий, кальций. Сахара – 4 гр на три печеньки.
В составе можно найти молоко и сою. Протеиновая смесь содержит концентрат молочного белка, изолят сывороточного и молочного белков, а глазурь сделана из мальтита, пальмоядрового масла, изолята сывороточного белка, какао-порошка, соевого лецитина. Также в составе можно найти смесь рисового сиропа и концентрата виноградного сока, волокно корня цикория, подсолнечное масло, казеинат кальция, яблочную и лимонную кислоту и красители.
В коробке 12 упаковок по 3 печенья в каждой.
Tags: Айхерб, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments