spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Не просто инжир, а «мягкий и чувственный суперснек» Made in Nature

Второпях я прочитала это как «мягкий и чувственный суперперсик», пропустив слово «инжир», сказала «Ух ты!» и закинула в корзину.
Айхерб был более прав, чем я, поскольку любые суперперсики уступят по своим качествам самому захудаленькому инжиру без преставки «супер».
Давно знаю формулу абсолютного здоровья, она до безобразия проста, но требует упоротой регулярности: ежедневно 1 инжир, 2 черносливины и 3 кураги. Исходя из желания реже сталкиваться с медицинскими учреждениями, дополнительный инжир лишним не будет точно.
А вообще, это не только продукт для здоровья, но и самодостаточный десерт.

Отчёт308

Made in Nature, Органический продукт, Инжир, мягкий и чувственный суперснек, 7 унций (198 г)

Родословная
Этот органический инжир выращен в древнегреческом городе Смирна, обросшего современным турецким Измиром.
К технологии его приготовления не подкопаться – он высушен на солнце и не обработан сернистым газом.

Фига вашему врачу
Инжир, фига, смоква… 
Даже одна такая фига в день позволит вам показать фигу своему лечащему врачу и забыть, как он выглядит.
Почему? Потому что при регулярном поедании инжира в организме происходит масса позитивных изменений – нормализуется уровень холестерина, оздоравливаются почки, уходит чувство тревожности, укрепляются дёсны, проходят воспаления, улучшается работа репродуктивной и сердечно-сосудистой системы, кровь очищается и разжижается, снижается риск трмбофлебита и анемии, Кроме того, научно доказано, что инжир искючает риск онкологических отклонений с даже останавливает рост уже образовавшися злокачественных опухолей.

Внешность
Белый налёт на инжире – это не плесень, как многие подумали, не мхи и лишайники, а естественные сахарные кристаллы, которые проступают на поверхности кожицы в процессе сушки.

Качество
Инжир этот и правда хорош – мясистый, не пересушенный и не сырой, среднего размера, средней мягкости и умеренной сладости.

Лирический приступ производителя
А уж как его описывает производитель! Мало того, что он чувственный, так ещё и бархатный, с ореховой ноткой, привкусом мёда, варенья и ириса. Мне в описании особенно понравилось место: « Природа, прими наши поздравления. Вы действительно коснулись ногтем этого плода».  Почему ногтем? А впрочем, я опять придираюсь.

Единственный недостаток
Производитель строго грозит нам пальчиком, напоминая, что после вскрытия упаковки инжир надо хранить в холодильнике. Боже мой, какой там холодильник! В пакетике столько инжиринок, что их не успеть донести не только до холодильника, но и до корзины с сухофруктами на кухонном столе.
Если рассчитывать есть хотя бы по одной инжирине в день, на месяц нужно три таких пакетика.

Трио Инжир-Курага-Чернослив
Чтобы составить полное трио для здоровья, советую посмотреть отзыв о сушёных абрикосах и черносливе. Хотя, чернослив бы я поискала другой фирмы, поскольку мне попался пакетик с расколотой косточкой, осколки от которой разлетелись по всему пакету. Но, скорей всего, это не общая тенденция, а исключительный случай.
Tags: Айхерб, Здоровье, Суперфуд, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments