spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Второй подарок от Natural Factors. Чудесные фитосомы гинкго

Уже несколько лет подряд я не устаю благодарить канадскую компанию Natural Factors за своё полное исцеление от сезонной аллергии на пыльцу берёзы, от которой меня безуспешно лечили врачи более десяти лет подряд. Их теракурмин был просто подарком судьбы и чудесным избавлением от проблемы, ежегодно выбивающей меня из рабочего ритма минимум на неделю.
Второй подарок Natural Factors на этот раз достался моему мужу. При покупке фитосомов гинкго никто и не надеялся на сюрпризы, но эта баночка капсул несла в себе очередное удивление и настоящее чудо.

Отчёт307

Гинкго
Сразу оговорюсь, что добавка гинкго билоба для нас привычна. Мы давно покупаем экстракты и порошки листьев этого дерева. Его целебные свойства способствуют улучшению работы мозга и укреплению памяти. Работникам умственного труда гинкго помогает оперировать большими объёмами информации и решать задачи повышенной сложности.
Каких-то явных изменений в организме при приёме гинкго заметить сложновато, поскольку результаты связаны с умственной деятельностью, оценивать которую всегда затруднительно.

Фитосомы
Фитосомы того или иного растения представляют собой его максимально биодоступную форму. Инновационная технология позволяет водорастворимым растительным компонентам вступать в реакцию с фосфолипидами, что приводит к равновесию гидрофильных и гидрофобных радикалов, а это, в свою очередь, увеличивает способность преодоления липидного слоя клеточных мембран. Активные вещества легко проникают вглубь клетки и без труда растворяются в биологических жидкостях нашего организма.

Фитосомы гинкго Natural Factors
Natural Factors, Фитосомы гинкго двулопастного, 60 мг, 60 капсул 
Эта гарантированно чистая и качественная растительная биодобавка отличается от других форм гинкго повышенной биоусваиваемостью.
Запатентованный уникальный метод получения фитосом гинкго двулопастного основан на связывании ключевых активных веществ гинкго с фосфатидилхолином из соевого лецитина.
Каждая капсула содержит 60 мг гинкгоселективных фитосомов листьев и сам экстракт гинкго билоба в количестве 20 мг, 24% которого составляют гликозиды гинкго флавона и 6% терпенов.
Оболочка капсулы сделана из желатина, рисового порошка и сои без кукурузы, молочных продуктов или дрожжей.

Как применять
1 капсулу 2 раза в день.
1 баночка содержит 60 капсул и рассчитана на месячный курс приёма.

Неожиданный эффект
Как я писала выше, эффект от приёма гинкго условен и практически неуловим. Нет чётких критериев и измерительных приборов, которые бы позволили эмпирически зафиксировать лучшую или худшую работу мозга.
Однако, через некоторое время после приёма фитосомов гинкго муж с удивлением заметил  исчезновение своих традиционных понедельничных головных болей, которые были для него привычными в течение последних двадцати (если не более) лет.
Много лет подряд человек в своём портфеле носил облатку баралгина, две таблетки которого снимали беспричинный приступ головной боли, которая в обязательном порядке приходила в начале недели, вне зависимости от того, как прошли выходные – на природе ли, в спортзале, на авральной работе или в блаженном бездействии.
Курс фитосомов гинкго полностью ликвидировал этот болевой фон. Четыре понедельника прошли без малейшего намёка на ноющую голову, что само по себе является беспрецедентным результатом. Мы теперь с интересом ждём – вернётся ли он или канул в вечность навсегда.

Первый подарок Natural Factors
Про первый подарок от уважаемой канадской компании я писала ЗДЕСЬ.
Испытав удивление и даже шок и понятную радость от своего открытия, я пыталась поделиться, как мне казалось, жизненно важной информацией, которая может принести великое облегчение целой группе страдающих поллинозников.
Мой пыл охладили упрёки о том, что «это вещество не входит в общепринятые схемы лечения». Не входит в схемы, да, не входит. Меня тоже десять лет пытались лечить по схемам. Почему-то ни одна схема не сработала, но сила авторитета великих схем дл многих важнее живого результата. А я-то дурадурацкая всегда считала, что ехать – важнее, чем нарисованные шашечки.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments