spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Миндально-кокосовое пирожное Oh Yeah! или как в прошлой жизни я была собакой

Где сейчас те пассажиры «Титаника», которые за ужином отказались от десерта?
Можно же не отказываться от пирожных, а найти им сладкую, но полезную альтернативу.

Отчёт302.1

Oh Yeah!, Один батончик, миндаль, 12 батончиков, 2,12 унц. (60 г) каждый

С точки зрения баланса протеина и сладости этот батончик весом 60 гр очень привлекателен. Треть его веса составляет белок, а 1 гр сахара – это в 25 раз меньше, чем в плитке чёрного шоколада. Можно с уверенностью сказать, что это максимум пользы при минимуме сладкого вреда.

В основе батончика – смесь изолятов сывороточного и молочного белков и пребиотическое волокно из растительного источника. Среди дополнительных компонентов можно найти натуральные ароматизаторы, соевый лецитин, морскую соль, крахмал тапиоки.

Три вкусовых «кита» этого батончика – кокос, миндаль и какао – мелко перемолотый кокос внутри, молочно-шоколадная глазурь снаружи и цельные миндальные орешки – под шоколадным «одеялком» и в самой кокосово-белковой массе.
Цельный миндаль очень хорошего качества: твёрдый, хрусткий, вкусный.
Молочно-шоколадная глазурь также приятна на вкус, гармоничная, нежная.
Кокосово-белковая масса напоминает нечто среднее между нугой и кексом – в меру рассыпчатая, в меру плотная. В ней нет той пластелиновости и вязкости, которой часто страдают подобные протеиновые батончики.



Ложка дёгтя в бочке мёда
Полный вкусовой восторг мне портит ненавистное для меня пальмоядровое масло, из-за которого я забраковала вариант нутивы «кокосовое масло со вкусом сливочного». Если вам нравится та нутива, то микроскопическую дозу этого масла в батончике вы точно не почувствуете. В батончике его мало, но оно есть. Большинство его не чувствуют, а я… в этом смысле знакомые про меня подшучивают, что в прошлой жизни я служила на границе собакой, которая вынюхивает запрещёнку.

Пироженка
Батончик рекомендован для перекуса в офисе и для поддержания формы во время спортивных тренировок. Благодаря своей деликатной сладости он не требует немедленно его запить глотком свежей воды, хотя под чашечку кофе он с полным правом может конкурировать с кондитерскими десертами. Батончик Oh Yeah!напоминает кокосово-миндальное пирожное, сделанное в лучших кулинарных традициях. 
В коробке – 12 батончиков, каждый в индивидуальной упаковке.
Tags: Айхерб, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments