spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Чушь для ресниц Almay

Хоть и говорят, что об объёме ресниц заботятся только те, у кого проблемы с объемом груди, но красиво накрашенные ресницы очень много добавляют нашей природной симпатичности. Найти хорошую тушь не менее важно, чем найти хорошего мастера по волосам. Я пробую одну айхербовскую тушь за другой и понимаю, что надо «вернуться в большую политику», а здесь мне, кажется, ничего не светит.

Отчёт298.1

Almay, Водостойкая объемная тушь One Coat, 421, черная, 0,26 ж. унц. (7,7 мл)

25 ГИПОАЛЛЕРГЕННЫХ УДАРОВ
Водостойкая гипоаллергенная тушь Almay с алоэ и витамином В5 стопроцентно делает ресницы более толстыми без всяких комочков и отваливающихся кусочков.
Тушь получила одобрение у офтальмологов как подходящая для обладателей контактных линз и чувствительных глаз.
В составе есть воски, озокерит, ланолин, спирты, полиэтилен, акрилаты, пантенол, диметикон и всякие технические добавки.
Рекомендовано наносить 2 слоя по «25 ударов каждый».

ОЧЕЙ РАЗОЧАРОВАНИЕ
К туши у меня всего два требования:
ПЕРВОЕ – чтобы можно было быстро накраситься и
ВТОРОЕ – чтобы ресницы имели товарный вид к концу дня.
Мне нравится тушь, которая прокрашивает за минимально количеством касаний, но, как говорится, мало ли кто что хочет. Если по остальным параметрам тушь подходит, то можно и потерпеть «25 ударов».

Что касается туши Almay, то красиво накрасить ресницы у меня получилось достаточно неплохо. Говоря начистоту, у меня такой опыт в этом деле, что я и с помощью советской пластиковой щёточкой из коробки с «пластелиновой» тушью могу сделать выразительный взгляд. Almay не налипает комочками, не слепляет ресницы между собой. Она не сухая, средней жирности и густоты.

Отчёт298.2

Что касается щётки Almay, то жалко, что я не умею ловко владеть обесцененной лексикой. Почему-то к концу ёршика ворсинки резко заканчиваются, и кончик палочки черпает тушь как ложкой, подцепляя здоровенную такую плюху. Ещё раз скажу, что накраситься-то я могу и палочкой варибаси, но зачем? Уже не надо изобретать велосипед, и всё давно придумано.

ПЕЧАЛЬ МОЯ СВЕТЛА
В общем, если с помощью Almay красиво накраситься в начале дня ещё получится, то к вечеру реснички начнут объединяться группами по 2-3 волоска и оставлять отпечатки на верхнем веке.
Самое главное преимущество туши Almay – она не раздражает глаза. Это абсолютная правда.

ОДНИМ СЛОВОМ
Люблю давать определения в одно слово, стараясь вложить в него всё самое главное, что можно расписать в большой характеристике.
Если одним словом называть опробованную ранее тушь Mineral Fusion, то это репейничек, если Almay – недощётка.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments