spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Сильный голос - это круто! Пастилки Thayers для лекторов и не только...

Пастилки Thayers выпускает та самая компания, которая два века тому назад начала с аптеки и продвинулась до собственных плантаций ведьминого ореха. Их знаменитый тоник с красной крышкой (ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ) не перестаёт быть хитом продаж более ста лет. Немногие могут похвалиться подобными успехами…
Натуральные пастилки из ржавого вяза – незаменимая вещь для тех, кому по роду своей деятельности приходится много говорить.
Кроме того, эти пастилки умеют мгновенно снимать изжогу, устраняют головную боль и уменьшают проявления гастрита.

Отчёт294.2

Пастилки Thayers, Two Trees, пастилки с экстрактом вяза ржавого, чистый кленовый сахар, 42 пастилки 

Т
Натуральные таблетки с выдавленной буквой «Т» ничем не пахнут и имеют вкус внутренней оболочки коры дерева. Чтобы описать этот вкус, вспомните, как в детстве бы сдирали кору с веточки и пробовали на вкус белую палочку, ещё слегка влажную от древесного сока.
42 таблетки лежат в фирменной жестяной коробочке, завёрнутые в бумажку с логотипом компании.

Ржавый вяз
Основу таблеток составляет экстракт ржавого вяза. Дерево имеет такое название за иллюзию ржавчины в оттенке коры.

От чего
Экстракт коры имеет множество целебных свойств и применяется в первую очередь для поддержания здоровья желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы.
Также кора вяза оказывает успокаивающее, обезболивающее, бактерицидное и вяжущее действие.
Это лучшее средство для слизистых оболочек во рту и в горле, потому что мягко и эффективно снимает любые раздражения нежных тканей.

Кому
Можно не только взрослым, но и детям от 3 лет, кто уже умеет медленно рассасывать таблетку во рту.

Как часто
Частота применения – по необходимости каждые два часа по одной таблетке. Разовая допустимая доза – 2 таблетки одномоментно.

Отчёт294.1

Случайно и специально
Случайно обнаружили, что таблетки Thayers моментально снимают изжогу и гастритные боли.
Всего одна таблетка Thayers устраняет головную боль, от которой раньше помогали только две таблетки баралгина.
Для тех, у кого слабые голосовые связки, но предстоит публичное многочасовое выступление, эти таблетки – просто спасение. Этот рассказ про меня. Природа не одарила меня сильным голосом, и поэтому любые лекции, которые длятся больше трёх пар подряд, для меня – ужас ужасный. У меня кончается звук, голос садится и делает примерно так: «хххх, пшш, кхкх…», а в голове так много всего, что надо донести до людей и желательно в качественном воспроизведении. Раньше это была просто беда, а сейчас с этими таблетками можно не беспокоиться о подобных подлянках со стороны голосовых связок. Закидываешь одну таблетку под язык – и наслаждаешься возможностью сеять разумное, доброе, вечное.
Эта таблеточка также актуальна и на концерте в те моменты, когда першит горло. Когда весь зал замер, ловя каждый звук музыки, важно не нарушить тишину внезапным кашлем. Thayers очень спасает в таких ситуациях.
Перед походом к стоматологу, где надо сидеть долго и неподвижно с разинутым ртом, тоже желательно рассосать такую таблетку.
Наш опыт с этими таблетками по поводу больного горла был неполным: ангину не лечили, а со слабыми простудным проявлениями справляются две таблетки, принятые одновременно.
Tags: Айхерб, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments