spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Черничные волосы блондинок

Расскажу о чернично-кокосовой парочке: шампунь и кондиционер Giovanni.
С этим дуэтом у меня получилась история, обратная сюжету с Madre Labs. У Джованни мне больше понравился шампунь, у Мадре Лабс – кондиционер. По своей злой воле я разбила эти любовные союзы, соединив в одну семью представителей разных фамилий. Этот пердюмонокль можно попытаться смягчить объяснением, что такая рокировка обогатила чернично-кокосовую меланхолию цитрусовым оптимизмом (попрошусь теперь к джованиям в штат описывать «сексуальные локоны»).

Отчёт292.3

Giovanni, 2chic, восстанавливающий шампунь, для поврежденных волос, черника и кокосовое молоко 
Эхо-шик
Для максимальной объективности я сознательно опустила фантазийное описание производителя про силу природы, которая обволакивает каждый волосок… Если говорить коротко и по делу, то этот шампунь изготовлен по технологии Echo Chic с добавлением омеги-3 и омеги-6. Он не содержит сульфатов и восстанавливает сухие, повреждённые и окрашенные волосы, делая их упругими, гладкими и увлажнёнными.
Преимущества шампуня
Я бы отметила 4 основных плюса этого шампуня:

  1. Золотая середина увлажнения, когда шампунь не пересушивает обесцвеченные кончики волос, одновременно с этим хорошо промывая корни и кожу головы.
    Подходит для частого мытья.

  2. Не желтит волосы даже при ежедневном использовании. Для меня этот шампунь – возможность отдохнуть от синих оттеночных шампуней.

  3. Удовольствие от использования – жизненный пункт. Шампунь пахнет кондитерским кокосом и обладает хорошей вспенивающей способностью. После него волосы не пушатся и не электризуются.

  4. Восстанавливающий внесезонный уход и для зимы, и для лета. Особенно хорошо шампунь вписывается в летнее расписание с бассейнами, морями и выжигающим солнцем. Измученные волосы приобретают здоровый вид, что добавит много плюсов/лайков к общему внешнему образу.

Главное впечатление о шампуне – это идеальное средства для искусственных блондинок, которые сознательно испортили себе волосы для пущей привлекательности. Черничный шампунь Джованни жалеет волосы и уговаривает их не болеть.

Отчёт292.2

Giovanni, 2chic, восстанавливающий кондиционер, для поврежденных волос, черника и кокосовое молоко
Ремонт молодости
Производитель обещает «ремонт и обновление молодости». Сразу хочется сдать себя в эту ремонтную мастерскую, чтобы выйти оттуда отремонтированным. В списке функций этого кондиционера – увлажнение волос, эластичность волос, бриллиантовый блеск, защита от повреждений и двойной шик.
По пунктам
Сразу очень кратко пробегусь по всем качественным пунктам, которые я отметила в парном шампуне:

  1. Увлажняющие способности у кондиционера сохранены, но это по умолчанию входит в «должностные обязанности» любого кондиционера.

  2. Кондиционер не влияет на оттенок, не изменяет его ни на тон, ни на полтона.

  3. Приятный во всех отношениях кондиционер. Жалко, что волосы слишком быстро расстаются со вкусным кокосово-ванильным ароматом.

  4. Кондиционер поддерживает ухоженное состояние волос, как и любой другой кондиционер.

По всем вышеперечисленным пунктам кондиционер не уступает шампуню, но от кондиционера хочется чего-то большего – более стойкой отдушки, особого «бриллиантового блеска». К тому же я заметила, что после этого кондиционера волосы почему-то быстрее пачкаются.
У меня были кондиционеры, с которыми волосы хорошо ложились сами по себе, образуя красивую волну без дополнительных ухищрений. От этого кондиционера ждала чего-то подобного.
Моё мнение – кондиционер Джованни теряется среди похожих среднестатистических ополаскивателей, не обладая какими-то выдающимися качествами.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments