spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Посылка – полное летнее обеспечение. Стройность, здоровье и красота

Моя внутренняя запасливая мышь положила последнюю баночку в мешочек с пометкой «на лето» и выдохнула с чувством исполненного долга.

1ab14 - 9 ма

Ссылка на корзину

Этой невеликой с виду, но внушительной по стоимости посылкой я завершила закупку запасов для красоты, здоровья и стройности вплоть до сентября.

Natural Factors, Коэнзим Q10, 100 мг, 240 мягких таблеток
Расскажу, почему я выбрала именно эту добавку именно в такой дозе, именно в таком количестве и именно этой фирмы.
Баночка коэнзима Q10 в оптимальной профилактической дозе содержит столько таблеток, сколько хватит на всё лето и мне, и моему мужу. Мне – для поддержания стройности (1 капсула в день), мужу – для кардиопрофилактики (2 капсулы в день).
По составу этот коэнзим тоже хорош: активный компонент для лучшей адсорбции смешан с маслом рисовых отрубей и поддерживается витамином Е, в присутствии которого он, как известно, усваивается лучше.
Выбор фирмы тоже не случаен. После некоторых экспериментов я обнаружила, что одни и те же вещества в одинаковых дозировках у разных производителей действуют абсолютно по-разному. На сторону Natural Factors я перешла после того, как заметила потрясающую эффективность некоторых их добавок на фоне полного отсутствия эффектов у аналогичных бадов других компаний.
Кроме общеизвестной пользы для здоровья, которую не увидеть с первого взгляда, отмечаю, что лично на меня эта добавка действует «похудательно». Этим обусловлен сезонный выбор ежегодного курса. Летом быть стройным гораздо приятней, зимой такую красоту никто не заметит. И ещё один бонус – на фоне приёма этих капсул у меня полностью проходит учащённое сердцебиение при пробуждении.

Thayers, Two Trees, пастилки с экстрактом вяза ржавого, чистый кленовый сахар, 42 пастилки 
Эти леденцы с экстрактом ржавого вяза помогают от боли в горле, но я беру их для других целей. Меня поймут лекторы, у которых слабые связки, которые не могут свободно импровизировать и вынуждены экономить голос.
Не обладая ни вокальными данными, ни талантами звонкоголосой сирены, я хорошо знаю, каково это, когда у тебя в голове уже выстроились в очередь красивые доводы, но голос… кхе..кхе.. садится, сипит как выкипевший чайник и совсем заканчивается. Тебе только и остаётся сидеть как вытащенный из моря краб и пускать пузыри – пфпфпф…
Ужасно обидно и досадно, когда ты готов нести людям свет… а электричества нет.
Эти пастилки делают связки упругими и эластичными, продляя голосу время непрерывного звучания этак с шести часов на все десять… Это очень существенная техническая добавка.

Nordic Naturals, "ПроОмега-D", пищевая добавка с омега-3 и витамином D3, с лимонным вкусом, 180 мягких желатиновых капсул с жидкостью 
Эту омегу взяла впервые. Фирма серьёзная, омега с отличным соотношением ЕРА к DНА, витамином D3 и приятным лимонным вкусом.
Говорят, что D3 является чуть ли не единственным витамином, который рекомендуют принимать (и принимать на постоянной основе) даже противники баночных витаминов.
Витамин D3, совмещённый с омегой, это убийство сразу двух зайцев одним выстрелом, и даже гнаться за ними не придётся.
Что немаловажно, удобно и приятно – в день надо принимать не по 3-6 капсул, как это частенько бывает с омегой, а всего две капсулки.

MyChelle Dermaceuticals, Грейпфрутовый лосьон без масла, для нормальной кожи, 30 мл 
Грейпфрутовый безмасляный лосьон является идеальным кремом на жаркий сезон.
Подходит для многих типов кожи, приятно пахнет, хорошо впитывается, отлично увлажняет. По прошлому опыту его хватает ровно на три месяца.
Дополнительное преимущество – небаночный вариант, что тоже идеально для лета, когда в условиях повышенной температуры и влажности все открытые поверхности атакованы стремительно размножающимися микробами.
Хорошая летняя привычка – грейпфрут в тарелочку и грейпфрут на лицо.
Tags: Айхерб, Здоровье, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments