spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Вместо бокала розе́ – цветочная вода Leven Rose

Что может быть лучше чистой органической розовой воды? Только охлаждённое розе́ на берегу вздыхающего океана.
За неимением океана под рукой обратимся к Leven Rose.


Отчёт287.3

Leven Rose, 100% чистая органическая розовая вода, 4 жидких унции (118 мл) 

В составе Leven Rose всего один компонент  – 100% чистая органическая вода из марокканской розы. Розовая вода представляет собой абсолютно натуральный продукт со сбалансированной кислотностью и без химикатов.

Все знают, что лучше всего брать цельное скоропортящееся молоко с минимумом обработки, которое скиснет при хранении в тепле. Натуральная розовая вода тоже не содержит консервантов, поэтому после вскрытия бутылочки из затемнённого стекла и прикручивания к ней прилагающегося пульверизатора её лучше хранить в холодильнике.

Отчёт287.1

Она предназначена для очищения, освежения, гидробаланса и нормализации уровня рН. В заявленных функциях розовой воды можно прочитать не только об увлажнении и смягчении кожи, но и об уменьшении пор.

Розовой водой рекомендуется орошать не только лицо, но и тело, и волосы. В качестве тонизирующего средства её предполагается наносить на кожу головы или добавлять к шампуню. Мне жалко тратить её на волосы и тело, использую её только для лица.

У Leven Rose такой аромат, будто вы вдыхаете аромат свежесобранных лепестков розы. Тонкое и нежное благоухание не имеет ничего общего с парфюмерными отдушками. Это очень естественный растительный запах.

Отчёт287.2

Эта розовая вода не конфликтует ни с одним из косметологических компонентов и хорошо воспринимается кожей, не сушит, не стягивает, в меру смягчает и приводит к норме все поверхностные показатели.

Для лета Leven Rose – лучший вариант цветочной воды.
Tags: Айхерб, Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments