spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Рецепт придворного аптекаря или красота, нарисованная маслом Suki

У меня сейчас третий по счёту пузырёк этого масла. К сожалению, продукт тратится достаточно быстро из-за того, что разовая порция, которую выдаёт помпа, прямо скажем, не маленькая. Масло рекомендовано и для ночного, и для дневного ухода. Я готова наносить его круглосуточно и соло, и в виде добавки к крему или сыворотке. Масло делает с лицом что-то неуловимо прекрасное, и кожа реагирует мгновенной благодарностью, которую сложно описать словами, но которую можно почувствовать сразу.
Описывая эффект от этого масла, на ум приходит только одна ассоциация «как художник рисует маслом красивый портрет, так и я рисую этим маслом на лице свою красоту».



Suki Inc., Care, питательное масло для лица, 0.5 жидких унций (15 мл) 

Рецепт от придворного аптекаря
Производитель рекомендует это масло для сухой кожи, но мне с моей комбинированной кожей, склонной к жирности, это масло подошло так хорошо, будто  было сделано по индивидуальному заказу моим собственным придворным фармацевтом (будь я каким-нибудь высочеством или величеством).
Производитель определил свою целевую аудиторию таким словами: «для нуждающихся в чистом и чувственном увлажняющем средстве».

Золотая формула
В основе масла – мега-масла и жирные кислоты вечерней примулы. Активным компонентом выступает ультра-концентрат бета-каротина из корнеплодов и семян морковки, богатый провитамином A и противоокислителями. Он регулирует работу сальных желёз, уменьшает признаки преждевременного старения, борется против сухости, шелушения, раздражений, покраснения и морщин. Он возвращает коже здоровье и упругую эластичность.
В масляную палитру входят также органическое масло из семян подсолнечника, масло семян моркови, жожоба, виноградных косточек, отрубей риса, абрикосовых ядрышек, сафлоровое масло…
Среди ботанических экстрактов можно найти календулу и лаванду.
В качестве консерванта использован витамин Е (токоферол).
Это масло – абсолютно чистый продукт без синтетических добавок, парабенов, фталатов, нефтепродуктов и сульфатов.



Оксюморон наоборот
Масло золотистого цвета с оранжевым подтоном имеет аромат, напоминающий кедровые опилки. К сожалению, запах чрезвычайно летуч и исчезает бесследно.
Очень хочется сказать, что это масло немасляное. Получается такой оксюморон наоборот, потому что через несколько минут после его нанесения на коже не остаётся никаких масляных улик. Подобный эффект можно получить только от сквалена, да и то в маленьких дозах. В данном случае впечатление совпало с заявлением производителя, который говорил о своём масле так: «Я разработала питательное масло в качестве лёгкого и дышащего средства…». Как по нотам.



Бриллиант
Покупая товары на Айхерб, невольно втягиваешься в игру под названием «что лучше». Невозможно устоять перед искушением сравнения и поиска настоящего бриллианта в каждой категории товаров.
Если я начну перечислять, сколько масляных сывороток и масел для лица я перепробовала, то список будет слишком длинным и утомительным. Многие из них были отличные, некоторые показались тяжёлыми, но только питательное маслице Suki Inc. вызвало ту самую эмоцию, в поиске которой мы перебираем разных производителей.
Масло для лица Suki – это удивление, восхищение и восторг в одном флаконе.
Tags: Айхерб, Красота, Масло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments