spasskajaola (spasskajaola) wrote,
spasskajaola
spasskajaola

Абсолютный люкс - крем для тела с маточным молочком и тупеловым мёдом Savannah Bee Company

У меня есть подозрение, что медовую уходовую линейку Savannah Bee Company потихоньку изымают из продажи. Я успела попробовать их шикарное королевское желе в красной коробке, в голубой (для чувствительной кожи) и в жёлтой. Сейчас на сайте осталась только жёлтая – масло для тела из маточного молочка, тупелового мёда, пчелиного воска и прополиса.
Возможно, эти круглые стеклянные баночки расходятся не очень хорошо из-за их стоимости. Да, продукт шикарный и дорогой, да к тому же ещё и тяжёлый по весу. Мне понравилась эта линейка тем, что от неё на коже сохраняется самый длительный эффект по сравнению её с лосьонами, бальзамами и маслами для тела других производителей.

Отчёт284

Savannah Bee Company Inc, Масло для тела из маточного молочка, тупеловый мед, 6,7 унц. (190 г) 

Мёд Тупело (ниссовый мед) 
Тупеловый мёд делают из цветков деревьев нисса, растущих преимущественно на заболоченных участках Флориды. Название «тупело» имеет древнеиндейские корни двух слов: болото и дерево.
Мёд с ниссы (тупело) считается одним из самых сладких представителей медового семейства, имеет золотисто-кремовый оттенок и подобно мёду белой акации почти не кристаллизуются.

Медовое масло – медовый крем
Это экологическое масло для тела содержит натуральные продукты пчеловодства: маточное молочко, тупелевый мёд, пчелиный воск и прополис.
Этот крем хорошо смягчает кожу, надолго устраняет сухость и образует на её поверхности естественный защитный и влагоудерживающий барьер.
Редкий компонент крема – уникальное целебное масло ореха пекан, имеющее высокую жировую долю и большое количество витаминов, минералов и антиоксидантов.
Также в составе можно найти сок органичесого алоэ вера, цетеариловый спирт, растительный глицерин, масло кукуаку, масло какао, оливковое масло, масло облепихи, масло ши, апельсиновую цедру, молочную кислоту…
Среди ингредиентов крема на сайте можно найти такие перлы переводчика как «экстракт хрустального хруста».

Люкс
Savannah Bee – безусловно люксовый продукт высшего качества с продуманным дизайном.
Стеклянная круглая банка с широким горлышком без наклеек имеет завинчивающуюся золотистую жестяную крышечку с фирменным тиснением – изображением пчелы на фоне цветка. Банка помещена в крепкую твёрдую коробку с откидывающейся крышкой.
Плотный крем цвета топлёного молока имеет узнаваемый аромат, раскрывающийся начальной черничной нотой, переходящей в яркую табачную тональность, которая достаточно долго держится на теле, а часа через три преобразуется в лёгкий ванильный шлейф.
Это крем жирный в прямом и переносном смысле: и по текстуре, и по действию. После втирания он ещё некоторое время ощущается на коже тончайшей масляной вуалью, достаточно комфортной на ощупь. Назвать её жирной плёнкой не поворачивается язык, но отрицать её плёночную суть тоже не стоит.
Эффект от этого крема держится дольше всего изо всех опробованных мною средств. Кожа остаётся очень мягкой и увлажнённой несколько дней.
Tags: Айхерб, Красота, Масло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments